CD. OLIVER, 4 - STADIUM CASABLANCA, 2

El CD Oliver tras vencer al Stadium Casablanca en un encuentro tremendamente disputado da un gran paso en su lucha por conquistar la segunda plaza

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

INFANTIL DIVISION DE HONOR

CD. OLIVER : Martinez, Beamonte ( Lucas Gomez ), Berdiel, Ros, Fernandez, Garcia, Corellano, Gelabert, Nerin ( Martin ), Azuma ( Guallar ) y Raul Gomez ( Aguiar )

STADIUM CASABLANCA : Abbad, Deza, Mateos, Mallen, Andujar, Perez, Rivera ( Pintanel ), Silva ( Sesma ), Nosellas, Morell ( Gayarre ) y Andaluz ( Mendo )

ARBITRO : Elena Gomollon Garcia . Tarjetas amarillas para Deza, Mateos y Andujar del Stadium Casablanca

GOLES : 1-0, min. 9, Ros; 2-0, min. 16, Nerin; 2-1, min. 20, Mateos; 3-1, min. 45, Nerin; 4-1, min. 52, Raul Gomez, 4-2, min. 69, Sesma

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA. Hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

Con el Real Zaragoza como lider indiscutible de la categoria, la lucha por la segunda posicion esta siendo realmente emocionante. Son varios los equipos que estan luchando por conseguirla y entre ellos se encuentran los dos conjuntos que se enfrentaban en el estadio de la Camisera. Oliver y Stadium Casablanca tras una magnifica temporada desean cerrarla de la mejor manera posible y de ahi que los puntos en disputa tenian un gran valor

El partido planteado por los dos equipos a "pecho descubierto" en busca de la victoria ha sido muy intenso desde el primer minuto lo que ha propiciado que fuese tambien un tanto embarullado. Tal eran las ganas y garra que le ponian los dos equipos que el juego no era demasiado "academico" cuando los dos conjuntos estan acostumbrados a practicar un futbol mas academico.

El balon era disputado por los dos equipos en todas las zonas del campo, los marcajes ferreos y la presion a veces axfisiante. Los dos conjuntos trataban de llegar a las inmediaciones del contrario y la pelota con rapidez iba de uno a otro campo con bastante velocidad. No obstante era el Oliver quien llegaba al area rival con mayor peligro y muy pronto, cuando se jugaba el minuto 9, Adrian Ros marcaba el 1-0.

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

Mazazo para el Stadium Casablanca al que le cuesta asumir el golpe lo que es aprovechado por el Oliver para llegar al area del Stadium y en el minuto 16, Unai Nerin lograba el 2-0. Resultado que parecia encarrilar facil el partido para los azulgranas

Mas lejos de la realidad ya que poco a poco el Stadium Casablanca va imprimiendo mas ritmo a sus acciones de ataque y en el minuto 20, Mateos conseguia reducir diferencias al conseguir el 2-1

El partido entra en una fase de gran igualdad en la que la mejor oportunidad para marcar la tendria el Oliver que dispuso de un penalti señalado a su favor por el colegiado al pitar una mano dentro del area por un defensor visitante, pero la pena maxima era despejada por el portero del Stadium Casablanca. Con el 2-1, se llegaba al final de la primera mitad.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

En la segunda parte, el partido comienza de forma muy igualada pero en una contra en el minuto 45, Nerin lograba el 3-1 para el Oliver tras rematar un centro desde la derecha de un compañero que habia arrancado en posicion dudosa y protestada por los aficionados del equipo visitante.

El Stadium Casablanca adelanta sus lineas mientras que el Oliver salia muy bien y con peligro a la contra y en una de eallas en el minuto 52, Raul Gomez elevando el balon por encima del portero consigue batirle logrando el 4-1

Cuando el partido estaba a punto de finalizar, Sesma lograba el segundo gol del Stadium Casablanca dejando el marcador en el definitivo 4-2 de un buen partido disputado a tope por dos muy buenos equipos