CD. BREA, 3 - AD. SABIÑANIGO, 2

Emocionante y disputado encuentro en el Estadio de Piedrabuena entre dos equipos que vienen realizando una excelente temporada

TERCERA DIVISION

CD. BREA : Unai Calavia, Sanz ( Parada ), Sicilia, Velasco, Marco, Capmartin ( Val ), Dieste, Nacho Martinez, Miki Guillen, Montejo y Gallego

AD. SABIÑANIGO : Fran navarro, Alcoba, Roldan, Ripolles, Lardies ( Claraco ), Albajara ( Osanz ), Camara, Paules, Zamora ( Pueyo ), Edu Silva y Gimenez

ARBITRO : Marta Frias. Asistida en bandas por Alvaro Sanz y Aquilino Fernandez. Tarjetas amarillas para Montejo y Dieste del Brea y para Ripolles ( 2, la segunda en el minuto 44 ), Albajara, Camara, y Osanz del Sabiñanigo

GOLES : 0-1, min. 32, Lardies; 1-1, min. 44, Gallego; 1-2, min. 67, Roldan; 2-2, min. 88, Miki Guillen; 3-2, min. 92, Marco

Emocionante y disputado encuentro en el Estadio de Piedrabuena entre dos equipos que vienen realizando una excelente temporada y que sin apuros de clasificacion estan ofreciendo buen futbol, goles y emocion en todos los partidos en los que ambos equipos vienen disputando

Se inicia el encuentro muy igualado sin que ninguno de los dos equipos tenga el control total del encuentro. A pesar de que ambos intentan llegar al area rival, lo cierto es que en esta fase inicial apenas se crean ocasiones de gol.

pasado el primer cuarto de hora, es el Sabiñanigo, quien se hace con el mando del encuentro. Fruto de este dominio llegaria el 0-1 en el minuto 32, un centro de Ripolles lo devolvia al area Ibra y Lardies empujaba el esferico al fondo de la red del equipo local.

El Brea reacciona y aprieta arriba al Sabiñanigo. Miki tiene una gran oportunidad pero su remate lo despeja el portero Fran a corner. Se lanza el saque de esquina y entre Emilio, Gallego y un defensa el balon acaba entrando en la porteria de los de Sabiñanigo. Era el 1-1 que ademas traia acto seguido la expulsion del jugador visitante Ripolles al ver la segunda cartulina amarilla. Todavia antes del descanso tendria Gallego una nueva oportunidad pero no acierta a materializar la ocasion. Con el empate a un gol terminaba la primera mitad.

La segunda mitad comenzaba con una gran jugada de Dieste con remate de Capmartin que tiene que despejar un defensor visitante desde la misma linea de gol. Sin embargo era de nuevo el Sabiñanigo quien a pesar de su inferioridad numerica se hace con el mando del partido y Zamora y Edu Silva estan a punto de marcar.

Mediada la segunda mitad, una gran jugada de Paules, acaba con un gran gol de Roldan con un disparo desde la frontal del area. Era el 1-2

Seguia dominando el Sabiñanigo y el Brea no encontraba su juego. El entrenador local, Loreto da entrada a Parada y el equipo se reactiva y este mismo jugador está a munto de marcar, pero el gol del empate no terminaba de llegar

En el minuto 88, y tras un saque de esquina rematado por Emilio, el balon tras una serie de rebotes y rechaces, Miki con la rodilla lograba introducir el balon en la red marcando asi el 2-2.

El Brea sigue insistiendo y ya en el tiempo de descuento cuando el reloj marcaba el minuto 92, y tras un saque de esquina se organiza un barullo y marco conseguia el 3-2 ante la euforia de los aficionados locales

Ya no habia tiempo para mas y los puntos se quedaban en Piedrabuena tras un emocionantisimo encuentro en el que cualquiera pudo ganar. Muy buena imagen del Sabiñanigo a su paso por Brea. El equipo local suma y sigue y tras una extraordinaria remontada se situa en la zona media alta de la clasificación