ZARAGOZA CFF B, 7 - RANILLAS, 1

Victoria merecida pero desde luego que el Ranillas no merecia un resultado tan amplio al menos por lo realizado hasta el minuto 62 del partido

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a), hierba y exterior

FUTBOL FEMENINO REGIONAL G.2

ZARAGOZA CFF "B", 7 - RANILLAS, 1

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

ZARAGOZA CFF "B" : Gogenola, Rubio, Gonzalez, Gargallo, Mallen, Rodriguez, Garcia, Manzano, Cobos, Roca y Manero. En el banquillo, Martinez, Sofin, Royo y Barrera

RANILLAS : Martinez, Sanchez, Marco, Barcelona, Moron, Cebollada, Castiller, Paratcha, Cortes, Perez y Lahoz. En el banquillo : Jimenez

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

ARBITRO : Alejandro Potoc

GOLES : 0-1, min. 4, Cebollada; 1-1, min. 37, Mallen; 2-1, min. 62, Garcia; 3-1, min. 64, Mallen; 4-1, min. 69, Rodriguez; 5-1, min. 70, Roca; 6-1, min. 80, Gonzalez; 7-1, min. 89, Roca

Partido entre dos equipos sin aspiraciones que intentan terminar la temporada en la liga regular en las mejores condiciones para acometer el campeonato de Copa que se jugara a continuacion y que acometian el partido con la ilusion de realizar un buen encuentro y por supuesto tratar de conseguir la victoria

El partido empieza con el Ranillas mandando sobre el terreno de juego y muy pronto se adelantaba en el marcador por medio de Cebollada en el minuto 4.

Poco a poco el Zaragoza "B" va igualando el dominio y el control del juego y acercandose al area del conjunto del Ranillas que se defiende bien. En el minuto 37, Mallen lograba empatar el encuentro. Resultado con el que se llegaba al final de la primera mitad a pesar de que los dos equipos trataron de desequilibrar la balanza a su favor.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie y exterior

En la segunda parte, los dos equipos tratan de imponer su control, pero sin lograrlo de forma total y el juego transcurre mayoritariamente por la zona central del campo y son pocas las ocasiones de gol que en esta fase de partido se crean en ninguna de las dos porterias

En el minuto 62 Garcia culmina un buen ataque del Zaragoza "B" haciendo el 2-1. Gol que haria mucho daño al Ranillas que hasta ese momento estaba teniendo una buena actuación y que a partir de este momento, veia como el Zaragoza "B" llegaba con facilidad a su area y ademas con una efectividad realmente grande y uno tras otro iban metiendo los goles hasta llegar al 7-1 final.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

Una victoria seguramente merecida pero desde luego que el Ranillas no merecia un resultado tan amplio al menos por lo realizado hasta el minuto 62 del partido en el que jugo de igual a igual con el Zaragoza B