AT. RANILLAS; 0 - ZARAGOZA 2014; 6

Nuevo revés para un At. Ranillas que una y otra vez vuelve a estrellarse con su mayor enemigo, la falta de puntería de cara a la puerta contraria.

PRIMERA REGIONAL G.1 - JORNADA 25

Buen comienzo de partido por parte de ambos equipos que se lanzan a tumba abierta en busca del gol utilizando ambos las armas de las que disponen, juego rápido por bandas y buen desplazamiento de balón en el centro del campo. El balón se desplaza continuamente de un área a otra y si bien las ocasiones no terminan de ser claras, se ve que el gol pronto llegara. Y es así como en el minuto 10 en una nueva llegada de ZARAGOZA 2014, la falta de entendimiento entre el portero  y la zaga local deja el balón en bandeja para que el delantero visitante suba el primer gol al marcador.

At. Ranillas no baja la cabeza y sigue intentándolo pero sus aproximaciones al área contraria no obtienen el fruto deseado. Por su parte Zaragoza 2014, con el marcador a su favor empieza a dominar el juego en el centro y al igual que el equipo local a pesar de tener aproximaciones al área contraria, no consigue materializarlas con lo que el resultado al descanso es de 0-1.

Con el comienzo del segundo tiempo es At. Ranillas el que tiene la posesión del balón ante un Zaragoza 2014 que permanece algo mas recogido, con lo que tiene varias ocasiones, siendo la más clara en el minuto 12 momento en el que tras una larga jugada en la que el balón no abandona el área visitante, un fuerte disparo desde la frontal que ya parecía entrar en la portería, es despejado a córner en una gran parada por parte del portero visitante.

Y lo que son las cosas de esta jugada que podía haber representado el empate local, sale un rápido contrataque que pilla a la defensa descolocada y Zaragoza 2014 consigue su segundo gol. Duro golpe para el equipo local que empieza a mover el banquillo intentando refrescar las ideas para conseguir acortar distancias pero se encuentra contra un Zaragoza 2014 que con el marcador a favor mueve más fácil el balón y nuevamente en el minuto 65 consigue batir la meta local.

At. Ranillas lo sigue intentando pero mas con el corazón que con la cabeza y si sumamos el cansancio acumulado, el resultado son tres goles más en contra dejando el resultado final en 0-6, justo pero excesivo para lo que en el campo se vio.