SD. TARAZONA, 0 - CD. SARIÑENA, 2

El Tarazona sigue con su dinamica negativa y encadena ya siete partidos sin ganar lo que le ocasiona salir de la zona de promocion

DERROTA DE LA SD TARAZONA ANTE EL CD SARIÑENA

Los monegrinos se imponen por 0-2

SD Tarazona: Monforte, Antonio, Lumbreras, Oli (Lanzaro 46´), Molinos, Carlos Javier, Soto, Guille, Edipo, Míchel Sanz (Casaló 56´), Ballarín (Escarda 66´)

CD Sariñena: Israel, Gálvez, Néstor, (Rafa Auria 56´) Jael, Ala, Borja Peña, Josete (Arturo Peralta 62´), Jaime Barrero (Ros Concha 92´), Ibra, Moha, Alvarado

Goles: 0-1 (Ibra 12´), 0-2 (Néstor 42´)

Colegiado: Gherghiceanu, asistido por Silva Treviño y Martín Salvador. Mostró tarjetas amarillas a Escarda por parte de los locales y a Borja Peña, Gálvez, Ala e Israel

Incidencias: Más de 800 personas para presenciar el partido en una soleada tarde en Tarazona

Jornada 23 en la que la SD Tarazona recibía al CD Sariñena en el Municipal

Se cumplía el minuto 4 de juego cuando Soto se zafaba de un rival y conectaba un chut que salía rozando el travesaño.

Poco después llegaría el 0-1 al quedarse solo Ibra ante Monforte y batirle por abajo.

Al filo de la media hora de juego, Edipo remataba fuera un balón en largo ante una salida en falso de Israel.

Llegaba el minuto 42 cuando Néstor culminaba una rápida acción de contraataque para hacer el 0-2

Al filo del descanso Guille dispuso de dos oportunidades para acortar distancias, pero sus dos disparos se marchaban fuera.

Comenzaba la segunda y Eddipo probaba fortuna con un chut desde fuera del área que se marcha desviado. A renglón seguido Lumbreras efectuaba un disparo raso desde la frontal que atajaba Israel. Poco después Casaló remata de cabeza un centro desde la derecha de Antonio para que Israel volviera a hacerse con el esférico.

Se cumplía la hora de encuentro cuando Edipo culminaba una jugada con un chut que desviaba un zaguero monegrino. Ballarín también lo intentó con un tiro que se marchaba por encima del travesaño. A continuación, Edipo botaba una falta en el vértice del área que acababa en las manos de Israel. El cancerbero sariñenense volvía a atajar la pelota poco después tras un disparo de Soto.

Al filo del final, Soto pudo marcar tras un centro desde la derecha, pero su remate algo forzado se marchaba al lateral de la red

La próxima semana los rojillos se desplazan hasta Valdefierro, donde esperan volver a la senda de la victoria

FUENTE : SD Tarazona / foto Chico Ramos