COMENTARIO A LA JORNADA Nº 16

Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificacion tras una jornada en la que de nuevo hay cambio de lider al frente de la clasificacion

LIGA NACIONAL JUVENIL

Con 3 goles : Iñigo Pardillos ( Teruel )

Con 2 goles : German Pera Escala ( Monzon ); Daniel Torcal ( Ebro ); Alejandro Martin ( Helios )

RESULTADOS Y COMENTARIO

TERUEL, 5 - CD. OLIVER, 0 .- Sigue muy fuerte el Teruel en su estadio y en esta ocasion se deshace materialmente del Oliver que con esta derrota se situa en zona de maximo riesgo a tan solo un punto del descenso. El encuentro tuvo un actor principal en el jugador turolense Iñigo Pardillos autor de tres de los goles de su equipo. los otros dos restantes los conseguirian Adrian Hernandez y el jugador del Oliver Jorge Aranaz en propia puerta

AT. MONZON FB. 2 - SAN GREGORIO, 0 .- Dos equipos en lucha por la salvacion disputaban 3 importantisimos puntos que al final se quedaban en casa gracias a los dos goles materializados por  German Pera Escala ambos en la segunda parte. El Monzon se situa ya a tres puntos del descenso mientras que el San Gregorio tendra que esperar para salir del mismo

VALDEFIERRO, 1 - BALSAS PICARRAL, 0 .- Un gol de Zueco en el minuto 36 de la primera mitad le vale al Valdefierro para lograr los tres puntos y consolidarse en la zona media de la clasificacion. El Balsas de momento no ve complicada su situacion en la tabla pero no debera descuidarse en proximas jornadas ya que de momento marca por abajo la zona tranquila de la clasificacion. partido muy tenso con numerosas tarjetas amarillas para ambos equipos y un expulsado en el bando local

MONTECARLO, 2 - AMISTAD, 0 .- Partido que fue adelantado y disputado el pasado dia 23 y que supuso una victoria para el equipo local despues de dos derrotas consecutivas que le habian hecho perder la primera posicion en la tabla clasificatoria. Partido muy luchado por ambos conjuntos que se iniciaba con un gol para el Montecarlo marcado por Ivan Vicente en el minuto 9. El Amistad reaccionaba y ponia en apuros en varias ocasiones a los de casa y cuando el partido finalizaba Riyad Rekrouk hacia el segundo para tranquilidad de los de Nacho Forcen

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - ST. CASABLANCA, 3 .- Importantisima victoria del Stadium Casablanca que le vale para alcanzar el liderato. No era un partido sencillo pero supo resolverlo con autoridad con un gol en la primera mitad marcado por Diego Suñen y dos en la segunda logrados por Iñigo Sanchez y Diego Lazaro

EBRO, 3 - ESCALERILLAS, 1 .- El Ebro continua con su escalada desde que llegara Oscar Lafont al banquillo. Tanto es asi que de seguir en su buen momento de juego podria entrar de lleno tambien en la lucha por el ascenso. Raul Tazueco en el min. 18 y Daniel Torcal en el 25 adelantaban al equipo local en la primera mitad. En la segunda Jorge Burillo recortaba diferencias pero en el min. 89, era de nuevo Daniel Torcal quien lograba el 3-1 definitivo. En el minuto 49 un enfrentamiento entre el jugador local Jorge Lahuerta y el visitante Jose Javier Royo que por cierto acababa de salir desde el banquillo, acabo con los dos jugadores expulsados

REAL ZARAGOZA, 0 - HUESCA, 0 .- Partido realmente muy competido pero en el que ninguno de los dos equipos tuvo la suficiente profundidad como para batir al rival y de ahi que al final se repartieran los puntos con un "pobre" 0-0 que en principio no favorece demasiado a ninguno de los dos que de haber ganado podrian haber alcanzado el liderato en el caso del Zaragoza y la segunda posicion en el caso del Huesca

EJEA, 3 - STO. D. JUVENTUD, 1 .- La gran sorpresa de la jornada se produjo en las Cinco Villas en donde el Ejea inmerso de lleno en la lucha por la salvacion era capaz de vencer al Sto. D. Juventud que llegaba como lider del grupo y lo hacia ademas teniendo que remontar el gol inicial del Juventud logrado por Tobajas en el minuto 11. El Ejea reacciona y antes del descanso Roldan hacia el empate a un gol y ya en la segunda parte Juan y Erles dejaban el marcador en el 3-1 definitivo que le sirve al Ejea para situarse a un solo punto de la salvacion

HELIOS, 4 - CARIÑENA, 1 .- Victoria clara de Helios ante el Cariñena, colista del grupo que sigue luchando para cogerle el aire al campeonato pero que le esta costando muchisimo. Martin hacia el 1-0 en el min. 11 y en el 14 Al Assadi empataba. Antes del descanso Cotae hacia el 2-1 y ya en la segunda mitad, de nuevo Alejandro martin y despues Rodrigo hacian el tercero y cuarto de su equipo