CD. DELICIAS, 2 - CF. HERNAN CORTES, 1

Encuentro correspondiente a la jornada 10 del Campeonato de Liga del Grupo 2 de tercera Infantil disputado entre el CD Delicias y el CF Hernan Cortes

TERCERA INFANTIL G.2 - JORNADA 10

CD. DELICIAS : Pedraza, Saborit, Pujol, Toma, Amoh, Sahad, Ionut, Moya, Marin, Traid, y Del Rio. Tambien jugaron : Solanilla, Ruperez, Gasca, Capape y Rodriguez

CF. HERNAN CORTES : Sierra, Gimeno, Morote, Garcia, Sigüenza, El Harifi, Urrios, Otin, Barcelona, Montull y Puchan. Tambien jugaron : Fernandez, Monforte, Mendez, Del Rio y Ndong

ARBITRO : Elena Gomollon

GOLES : 0-1, min. 10, El Harifi; 1-1, min. 51, Ionut; 2-1, min. 56, Amoh

Los dos equipos situados en la zona media de la tabla llegaban al encuentro tras haber perdido su anterior compromiso liguero y con la intencion de lograr los tres puntos para no descolgarse demasiado de los puestos de cabecera

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

En un mañana fria y con un viento racheado que dificultaba bastante el control del balon por parte de los jugadores se disputaba este encuentro correspondiente a la jornada 10 del Campeonato de Liga del Grupo 2 de tercera Infantil

Los dos equipos inician el partido con gran intensidad luchando todos los balones en todas las zonas del campo pero es el hernan Cortes quien se hace ligeramente con el control del juego y en el minuto 10 lograria adelantarse en el marcador al conseguir el 0-1 por medio de El Harifi en el minuto 10

La imagen puede contener: 6 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

El Delicias trata de reaccionar pero el Hernan Cortes controla bien la zona central no dejando maniobrar con facilidad al conjunto local que aun cuando lo intentaba no conseguia crear situaciones de verdadero peligro

Tampoco el Hernan Cortes a pesar del dominio ejercido no conseguia aumentar el marcador

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

En la segunda mitad el CD Delicias salta al cesped con las lineas mas estiradas buscando la porteria rival pero el conjunto visitante se defiende bien evitando las jugados de peligro en su area.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Seria en el minuto 51 cuando Ionut sorprendia al equipo visitante logrando el gol que suponia el empate 1-1 y el partido que cobraba emocion ya que el conjunto local veia la posibilidad de remontada ante un sorprendido Hernan Cortes y se lanzaba al ataque buscando el gol de la victoria que lograria tan solo 5 minutos mas tarde, en el 56 por mediacion de Amoh.

El Hernan Cortes trataba de reaccionar pero ya no le quedaba apenas tiempo para lograr el empate y el partido finalizaba con la victoria del Cd Delicias por el resultado de 2-1