MALLORCA; 1 - REAL ZARAGOZA; 2

El real Zaragoza ha cosechado frente al mallorca una importantiima victoria que le permite marcar diferencias con la zona de descenso

JUVENIL DIVISION DE HONOR JORNADA 27

Mallorca: Jaume, Sastre, Chema, Junior (Jorge min.66), Pep Vidal, Baba, Javi Sanchez (Javi Rodriguez min.57), Damia, Xesc (Angel min.61), Sarmiento y Stephen (Jou min.74).

Zaragoza: Salas, Sierra, Rebla (Escolar min.64), Tito, Eduardo, Alex, Barrera, Guti, Negredo (Pablo min.86), Aparicio (Muñoz min.45) y Anthony (Ballarin min.55).

Goles: 0-1 min.15 Negredo, 1-1 min.25 Javi Sanchez, 1-2 min.85 Barrera

Arbitro: Ivan Gonzalez Gonzalez asistido en las bandas por Gil Vives y Fiol Alzamora.

Tarjetas: Amarillas para Xesc, Chema, Junior y Vidal por el Mallorca y para Ballarin y Salas por el Zaragoza.

Comentario:

El Zaragoza acudia hasta Mallorca consciente de que una victoria supondria un gran paso adelante para cerrar la salvacion definitiva pero sabia que no lo iba a tener facil ya que enfrente el Mallorca tercer clasificado todavia aspira a jugar la Copa del Rey de la categoria

Asi las cosas el equipo salio bien armado atras tratando de jugar a la contra para aprovechar al maximo alguna de las ocasiones que seguro se le iban a presentar. Esto hacia que el Mallorca fuese el dominador de la situacion y tuviese mayoritariamente la posesion del balon. Las ocasiones para el equipo local se sucedian pero no acertaba a culminar en buena medida por la gran actuacion de la defensa y del portero Salas

En la primera salida clara que tuvo el Real Zaragoza a la contra conseguiria ponerse por delante en el marcador gracias a Negredo en el minuto 15. Esto hizo que los de la isla apretaran todavia mas y siguieron generando ocasiones de gol y al final seria Javi Sanchez en el minuto 25.

El partido seguia bajo los mismos parametros es decir control y dominio local y contras del Zaragoza pero a pesar de que el mallorca todavia tendria un par de ocasiones de gol, el marcador ya no se moveria marchando los equipos a vestuarios con el 1-1

En la segunda mitad el Mallorca seguia presionando la porteria defendida por Salas pero la defensa y portero visitante seguian muy firmes en la defensa de su "territorio". Un balon al palo seria la ocasion mas clara de los mallorquinistas que poco a poco fueron perdiendo el control y empezaron a jugar mas directos intentando llegar antes al portal maño pero lo que sucedia es que perdian rapido el balon lo que aprovechaba el Zaragoza para salir rapido a la contra creando peligro sobre la porteria local

En una de estas salidas al contrataque Barrera en el minuto 85 culminaba una jugada con el 1-2 que seria el marcador final de un encuentro muy intenso y que le proporciona al Real Zaragoza una gran victoria y tres puntos que le permiten respirar y situarse a cuatro puntos del descenso mas el coeficiente particular ganado lo que a falta de tan solo tres partidos supone una diferencia mas que considerable como para vivir tranquilo de cara al final del campeonato