ZARAGOZA 2014, 2 - UD. CASETAS, 1

El Zaragoza 2014 alarga su buena racha de resultados con una victoria sobre un Casetas que por su parte aumenta un partido mas su crisis de resultados

La imagen puede contener: 5 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

REGIONAL PREFERENTE GRUPO 1

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, texto y exterior

ZARAGOZA 2014 : Tornos, Roberto Perez, Spasic, Almenara, Requejo, Ginoves, Rosell ( Rubio ), Alvaro Vidal, Drulic (Fernandez), Salvador y Lavilla ( Motero )

UD. CASETAS : Marin, Ballestin ( Cascan ), Perez, Sierra, Gesse ( Bernal ), Margalejo, Gil ( Ropero ), Vidal, Navarro ( Tobon ) , Burillo y Farid

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

ARBITRO : Antonio Nuñez asistido en bandas por Ndong y Cenis. Tarjetas amarillas para Spasic ( 2, la segunda en el minuto 58 ), Lavilla, Requejo, y Tornos del Zaragoza 2014 y para Ballestin y Gil del Casetas

GOLES : 0-1, min. 7, Sierra; 1-1, min. 12, Ginoves; 2-1, min. 39, Requejo

En el San Pantaleon del barrio de Juslibol se enfrentaban dos equipos clasificados en la zona alta de la clasificacion pero con trayectorias diametralmente opuestas, ya que mientras que el equipo local el Zaragoza 2014. lleva una trayectoria ascendente sin perder en los ultimos cinco encuentros, el Casetas esta inmerso en una pequeña crisis de resultados sin ganar en los ultimos cinco encuentros que le han hecho perder el primer puesto en la clasificacion que ocupaban semanas atras

Los dos equipos saltaron al campo muy intensos luchando a tope todos los balones y ejerciendo una gran presion de los jugadores rivales. Esto hacia que el juego no fuese demasiado academico pero por contra era emocionante ya que ninguno de los dos equipos lograba imponer su dominio en el centro del campo

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, calzado y exterior

En el minuto 7 y tras una gran jugada por la banda derecha del ataque visitante el balon acaba en saque de esquina. Una vez lanzado y tras un par de rechaces el balon cae en los pies de Sierra que desde dentro del area lanza un disparo seco que sorprende al portero local Tornos consiguiendo el 0-1

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

El Zaragoza, no se viene abajo mas bien al contrario tomando el control y metiendo al Casetas en su propio campo. En el minuto 12, un rechace de la defensa visitante es recogido a la altura de la linea de medios del Casetas, por el jugador local Ginoves que lanza un gran disparo por raso que entra como una exalacion en la porteria de la UD Casetas. Sin duda un gran gol. Era el empate a uno.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie y exterior

El Zaragoza crecido sigue insistiendo en su dominiuo y en el minuto 39, Requejo lograba el 2-1 y le daba la vuelta al marcador. Con este resultado terminaba la primera mitad.

En la segunda parte los dos equipos siguieron insistiendo en sus aproximaciones al area rival. pero el marcador ya no se moveria

Importante victoria para el equipo local que asciende hasta la quinta posicion en la tabla tras una racha de resultados realmente importante

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte, personas de pie y exterior