RESUMEN DE LA JORNADA Nº 9

En el partido de la jornada entre el Sto. Domingo Juventud y Balsas Picarral la victoria caeria del lado de los avispas que jugaban de visitantes

ALEVIN PREFERENTE - RESUMEN DE LA JORNADA Nº 9

HELIOS-C.N.   0 -    EBRO-C.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   0 -    BALSAS PICARRAL-U.D.
MONTECARLO-U.D.   3 -    SANTA ISABEL-R.S.D.
EL SALVADOR-S.D.   0 -    REAL ZARAGOZA
ST. VENECIA-A.D.   1 -    OLIVER-C.D.
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.   2 -    AMISTAD-U.D.
SAN JOSE-U.D.   0 -    ST. CASABLANCA-A.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.   0 -    ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.

COMENTARIOS :

Victoria clara de un Real Zaragoza en su papel de equipo superior aun cuando en esta ocasion el Salvador opuso una seria resistencia sobre todo en la primera mitad. Monserrate, en la primera parte y Tolosana, Sancho y Pinilla en la segunda fueron los autores de los goles del equipo blanquillo

El encuentro entre Sto. D. Juventud y Balsas, los dos equipos que compartian la segunda posicion se decanto a favor de los visitantes por 0-2, goles logrados ambos en la segunda parte por medio de Sergio Sanchez el primero y Lucas De Alfonso el segundo

El Montecarlo con su victoria frente al Santa Isabel por 3-0 se situa tercero en la clasificacion. Partido comodo para el equipo local ante un Santa Isabel que todavia no conoce la victoria en el campeonato. Ismael, Pana y Barranco lograron marcar los goles del equipo local

El Hernan Cortes perseguia su segunda victoria de forma consecutiva pero no pudo ser ya que enfrente tenia a un Amistad que fue superior en el computo total del partido. En la primera mitad el partido estuvo igualadisimo como refleja el resultado de 2-2 con el que terminaria el primer acto. Los goles locales los marcaban Lopez y Adel mientras que por el Amistad los goleadores eran Sierra y Rodrigo. En la segunda parte los visitantes fueron mejores y se fueron en el marcador con 3 goles mas logrados por Aguilar, Sierra y Afriyie

Victoria por la minima (0-1) del Actur Pablo Iglesias que rompia de esta forma una racha positiva del San Gregorio de dos partidos consecutivos sin perder. Un gol de Dabo en el minuto 27 rompia las ilusiones de los de casa que habian iniciado en los ultimos encuentros una remontada en la clasificacion

Igualdad de fuerzas en el Stadium Venecia - Oliver en un partido que se resolvia en el tramo final del encuentro con un gol de Sergio Burgos en el minuto 57 que deja al equipo local en la zona media de la clasificacion

Victoria ( 0-2 ) del Stadium Casablanca en su choque frente al San Jose que permite a los del canal situarse en una comoda posicion en la tabla tras una racha negativa de 3 partidos perdidos de forma continuada que les habia situado en zona de riesgo. Cisneros en la primera mitad y martinez en la segunda fueron los autores de los goles

Clara victoria del Ebro ( 0-4 ) en su encuentro frente a un Helios que no pudo con los de la Almozara Rodriguez, Del Rio (2) y Vijuesca fueron los autores de los goles visitantes