STADIUM CASABLANCA, 0 - CD. OLIVER, 3

Interesante encuentro en las instalaciones del Stadium Casablanca disputado por Stadium Casablanca y Oliver dos de los mejores equipos del campeonato

INFANTIL DIVISION DE HONOR

STADIUM CASABLANCA : Abbad, Deza, Mateos, Mallen, Andujar, Perez, Gayarre ( Gomez ), Sesma ( Rivera ), Silva ( Pintanel ), Trias y Abril ( Andaluz )

CD. OLIVER : Martinez, Beamonte, Berdiel, Homorozean ( Garcia ), Fernandez ( Azuma ), Cabrera ( Aguiar ), Corellano, Gelabert, Lucas Gomez, Nerin y Raul Gomez

ARBITRO : Juan Casaucau. Tarjetas amarillas para Abbad y Trias del Stadium Casablanca y para Azuma del Oliver

GOLES : 0-1, min. 21, Nerin; 0-2, min. 27, Raul Gomez; 0-3, min. 65, Raul Gomez

Dos equipos situados en la parte alta de la clasificacion disputaban un interesante encuentro en las instalaciones del Stadium Casablanca con la intencion de marcar diferencias en su lucha por una buena posicion y dejar atras a un rival directo para esos puestos de privilegio por los que estan luchando

El partido desde el inicio es muy disputado sin un control claro por parte de ninguno de los dos equipos ya que el control se lo repartian a partes iguales y las llegadas al area aun cuando no eran demasiado peligrosas si que obligaban a las defensas a estar muy atentas para evitar verse sorprendidas

En el tramo final de la primera mitad practicamente se decidia el partido ya que en los minutos 21 y 27 el Oliver lograba ponerse 0-2 en el marcador gracias a los tantos de Nerin y Raul Gomez. Resultado con el que terminaria la primera parte

En la segunda parte con el marcador a favor el Oliver trataba de gestionar el partido mientras que el Stadium trataba de recortar diferencias para volver a meterse en el partido. Pero seria el Oliver quien volvia a marcar de nuevo por medio de Raul Gomez el que seria el 0-3 resultado definitivo con el que terminaba el partido