VALDESPARTERA, 1 - SD. EL SALVADOR, 4

El Valdespartera que se adelanto en el marcador al transformar un penalti no pudo mantener la ventaja y acabo perdiendo frente al Salvador

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

SEGUNDA REGIONAL B - JORNADA 7

AT. VALDESPARTERA : Gutierrez, Rosero ( Lucia ), Gimenez, Val, Alvarez, Dimitri Orga, Supervia, Sanchez ( Monasterios ), Crespo, Yuri Orga ( Villamayor )y Villagrasa ( Vargas )

SD. EL SALVADOR : Morales, Sanchez, Jorge Garcia ( Serrano ), Moliner ( Mate ), Enrique Garcia, Urgel, Gimenez ( Martinez ), Navarro, Muñoz ( Morlas ), Lahoz, y Allue

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO :  BOUTSKAOUEN, MOHAMMED. Tarjetas amarillas para Val, Yuri Orga y Vargas del Valdespartera y para Muñoz, Garcia y Navarro del Salvador

GOLES : 1-0, min. 11, Alvarez de penalti; 1-1, min. 17, Gimenez; 1-2, min. 23, Enrique Garcia; 1-3, min. 35, Sanchez; 1-4, min. 89, Martinez

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

Los dos equipos llegaban en situacion opuesta ya que mientras el Valdespartera venia de perder su anterior partido el Salvador llegaba tras una victoria que le situaba en una posicion comoda en la clasificaion

De salida el Valdespartera consigue sorprender a su rival y en el minuto 11 el colegiado señala una pena maxima a su favor que Alvarez se encarga de transformar en el 1-0.

Poco a poco el Salvador que habia salido un tanto "dormido" se va reponiendo del golpe y en el minuto 17, logra el empate por medio de Gimenez.

El partido a pesar de estar un tanto igualado en el dominio poco a poco el Salvador se va haciendo con el control del mismo y en el minuto 23 Enrique Garcia logra el gol que ponia a su equipo por delante en el marcador.

El Valdespartera trata de reponerse del golpe pero seria de nuevo el Salvador el que lograba un nuevo gol el que hacia el 3-1 por medio de Sanchez que distanciaba mas a los visitantes y que se marchaban al descanso con una sustancial ventaja que dejaba el encuentro practicamente resuelto

En la segunda mitad el encuentro estuvo mas igualado aunque el Salvador siempre supo gestionar el resultado y nunca vio peligrar su puerta ya que la defensa azulona estuvo muy segura abortando todos los intentos del Valdespartera por reducir la diferencia y cuando el encuentro finalizaba Martinez lograba el 1-4 definitivo