CD. BREA, 2 - CD. BELCHITE, 0

Primera victoria del CD Brea en el campeonato tras vencer en un partido muy tenso al Belchite que se resolvió en el tramo final del partido

TERCERA DIVISION - JORNADA Nº 8

CD. BREA : Unai, Miguel Sanz, Dieste ( Zapata ), Raul parada, Carlos Saez, Emilio, Gonzalo Val, Chueca ( Sergio Garcia ), Miki, Montejo ( Hector Ballester ) y Gallego

CD. BELCHITE : Viorreta, Jorge Sanchez ( Celma ), Pablo Diaz, Miguel Gutierrez, Simon, Guillen ( Joaquin Martinez ), Axel Gutierrez, Pedro Martinez, Hernandez, Guillermo Sanchez y Dani Lopez ( Borbon )

ARBITRO : Aaron Suberbiola, asistido en bandas por Fco. Javier Marfil y Esteban Andres tarjetas amarillas para Saez, Chueca y Ballester del Brea y para Celma, Hernandez y Simon del Belchite

GOLES : 1-0, min. 81, Gallego de penalti; 2-0, min. 89, Miki

Afrontaba el CD Brea su partido frente al Belchite en Piedrabuena con muchisima tension ya que el no haber logrado todavia victoria alguna les situaba en una situacion peligrosa en la tabla clasificatoria, por contra el Belchite tras un arranque de campeonato realmente notable esta jugando con la tranquilidad que le da su buena situacion en la clasificacion

Esta situacion se dejaba notar sobre el cesped ya que los jugadores del Brea muy nerviosos no encontraban el sitio en el terreno de juego y no conseguian doblegar a un Belchite muy serio, muy bien posicionado sobre el rectangulo del juego y que ademas cuando estiraba lineas creaba mucho peligro lo que hacia saltar las alarmas en el equipo local y en sus aficionados que no las tenian todas consigo.

La primera mitad, muy floja del equipo local terminaba afortunadamente para ellos con el empate a cero inicial

En la segunda parte, el mister local mueve ficha y saca al terreno de juego a Rute y Jabato y el equipo mejora ntablemente. Gallego se situa arriba junto con Miki y el equipo empieza a crear jugadas de peligro.

El tiempo transcurria y la tension se hacia mayor, pero ahora el Brea llegaba mejor al area rival y el peligro se hacia mas patente.

En el minuto 81 llegaria por fin la jugada del 1-0. Seria el incorporado en la segunda mitad, Jabato quien tras una jugada por banda derecha manda un balon en profundidad sobre Gallego y cuando éste se marchaba hacia la porteria visitante es derribado por un defensor visitante. El arbitro decreta la pena maxima que es lanzada y transformada por el propio Gallego.

Con el marcador a favor, la tranquilidad se impone en el equipo local que gestiona bien el resultado ante un Belchite que no reacciona al tanto del Brea

En el ultimo minuto un defensa visitante cede el balon a su portero que se hace un lio ante la presion del delantero local Miki que acaba robandoselo y marcando desde fuera del area el 2-0 final