CD. BINEFAR, 0 - SD EJEA, 6

El Binefar se vio sorprendido por un poderoso Ejea que dejaba el partido resuelto en la primera mitad para rematarlo en la segunda

TERCERA DIVISION - JORNADA Nº 8

CD. BINEFAR : Nelson, Abdoulaye, Pirla, Marquez ( Barrau ), Solis, Villellas ( Poy ), Aaron, Claver, Llopis, Pueyo y Javi Suarez (Osmany )

SD. EJEA : Albero, Valero ( Pascual ), Ruben Perez, Osanz, Laguarta, Santigosa, Ramon, Samuel Cardo ( Albajara ), Se Mesa, Lafita y Barba ( Mario Garde )

ARBITRO : Pablo Monterrubio, asistido en bandas por Mediavilla y Ceamanos. Tarjetas amarillas para Claver del Cd Binefar

GOLES : 0-1, min. 5, Laguarta; 0-2, min. 19, De Mesa; 0-3, min. 24, Lafita; 0-4, min. 29, Lafita; 05, min. 53, Barba; 0-6, min. 75, De Mesa

La superioridad del Ejea ha sido notable desde el primer minuto de juego. Desde el pitido inicial del colegiado, tomaba el mando del partido y el control del balon y ya en el minuto 5 Laguarta lograba el 1-0. Gol que hacia mucho daño al equipo local que apenas podia reaccionar y en una primera mitad realmente muy buena el Ejea dejaba el partido resuelto con 3 goles mas conseguidos por De Mesa, y Nacho Lafita ( 2 ). Con un rotundo 0-4 que dejaba mas que resuelto el partido terminaba la primera mitad.

En la segunda parte el Binefar parecia querer reaccionar pero a los 8 minutos de este periodo, Barba hacia el 0-5 que cortaba de raiz el intento de los Binefarenses por reducir la diferencia. En el minuto 75, De Mesa lograba su segundo gol personal y sexto para el equipo ejeano.

Victoria contundente de un Ejea que tras sus dos holgadisimas victorias en La Almunia y esta ultima en Binefar y el triunfo conseguida entre ambas en su estadio frente al Tarazona, empieza a dar muestras de su verdadero potencial y de sus aspiraciones al titulo liguero