Partido intenso, y emocionante pero eso si con detalles en el aspecto defensivo que seguro los dos entrenadores habran tomado nota para corregir

La imagen puede contener: 3 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

PRIMERA REGIONAL G.1 - JORNADA 6

CD. MIRALBUENO : Gomez, Meseguer ( Ladrero ), Sarto, Mbacke, Brauliuo, Jorge ( Martos ), Navales, Camara, Calderon ( Villalba ), Gimenez y Villacampa ( Tair )

CD. SAN FERNANDO : Salvador, Torrea, Lazaro, Tobon, Deza ( Nkulu ), Lopez ( Casas ), Salas ( Cubel ), Pina, Ibañez ( Burillo ), Benito ( Rodriguez ) y Garcia

ARBITRO : Teodoro Hörndler, asistido en bandas por Potoc y Orcajo. Tarjetas amarillas para Jorge, Gimenez, Meseguer, Villacampa y Ladrero del Miralbueno y para Deza del San Fernando

GOLES : 1-0, min. 10, Camara; 1-1, min. 23, Tobon; 1-2, min. 48, Tanasu Rodriguez; 1-3, min. 67, Tanasu Rodriguez; 2-3, min. 69, Gimenez; 3-3, min. 81, Navales; 3-4, min. 85, Tanasu Rodriguez; 3-5, min. 87, Cubel

Partido extraño el disputado en la mañana dominical en el estadio de Miralbueno. Llegaba el San Fernando en una excelente dinamica de resultados mientras que el equipo local tras un inicio de temporada irregular parecia en los dos ultimos encuentros haber enderezado un tanto su trayectoria. El partido prometia ser interesante para comprobar si los dos conjuntos mantenian su trayectoria.

La imagen puede contener: 2 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte, calzado y exterior

El equipo local salta al campo muy intenso luchando a tope todos los balones en todas las zonas del campo, realizando una presion muy alta a los jugadores rivales que no parecen estar comodos sobre el terreno de juego

Un par de llegadas al area del San Fernando por parte del equipo local darian paso al 1-0 marcado por Camara en el minuto 10 al aprovechar una indecision de la zaga y portero visitante.

En los minutos siguientes el Miralbueno sigue insistiendo y tomando la iniciativa mientras que el San fernando poco a poco parece ir "despertando" de su letargo y entrando en el encuentro. Empieza a manejar la pelota con mas sentido logrando llegar a los dominios del equipo local con mayor peligro. Una ocasión muy clara fallada por un delantero visitante daria paso al gol del empate logrado por Tobon en el minuto 23. El partido entra en una fase de dominio alterno hasta llegar al final de la primera mitad sin que el marcador sufriera variaciones por lo que al vestuario marchaban los jugadores con el empate a un gol y como se dice "con las espadas en todo lo alto"

En la segunda mitad, el San fernando sale mas enchufado y muy pronto cuando apenas habian transcurrido 3 minutos, Tanasu Rodriguez marcaba el 1-2. El Miralbueno trata de reaccionar pero el San Fernando defiende bien y a la contra crea peligro. En el minuto 67 nuevamente Tanasu Rodriguez hacia el 1-3. Un tanto que ponia franco el resultado para los visitantes.

Pero el Miralbueno no arroja la toalla y 2 minutos mas tarde, cuando se cumplia el 69, Gimenez lograba el 2-3 que daba emocion a un partido interesante y con excesivos errores defensivos por parte de los dos equipos. El Miralbueno seguia insistiendo y en el min. 81, Navales hacia el 3-3 ante la alegria de los aficionados locales

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

El interes subia muchos enteros ya que ninguno se conformaba con el empate y seria el San Fernando en el minuto 85 por medio del heroe del partido Tanasu Rodriguez quien hacia el 3-4 para su equipo y su tercer gol a nivel personal.

El gol supuso un jarro de agua fria para los jugadores locales que sin poder reaccionar, dos minutos mas tarde recibian el 3-5 obra de Cubel. Resultado con el que finalizaba un partido intenso, interesante, emocionante pero eso si con detalles en el aspecto defensivo que seguro los dos entrenadores habran tomado nota para tratar de corregir