CD. OLIVER, 4 - PEÑAS OSCENSES, 0

Victoria del Oliver gestada en la segunda mitad con un jugador sobresaliente como es Raul Gomez autor de tres goles para los azulgranas

La imagen puede contener: 9 personas, exterior

INFANTIL DIVISION DE HONOR - JORNADA 4

CD. OLIVER : Martinez, Beamonte, Berdiel ( Lucas Gomez ), Fernandez, Garcia, Corellano, Alzugaray, Gelabert, Guallar ( Homorozean ), Nerin y Raul Gomez

PEÑAS OSCENSES : Martinez, Campoy, Sorinas ( Dieste ), Baltasar, Abadia ( Agustin ), Salgado, Bardaji ( Lopez ), Ocaña, Casales, Alvarez ( Porlan ) y Cano

La imagen puede contener: 6 personas, exterior

ARBITRO : Guillabert Gomis

GOLES : 1-0, min. 14, Nerin; 2-0, min. 38, Raul Gomez; 3-0, min. 40, Raul Gomez; 4-0, min. 48, Raul Gomez

La imagen puede contener: una persona, exterior

Llegaban los dos equipos tanto Oliver como Peñas Oscenses empatados a puntos con dos victorias y una derrota tras un arranque de competicion bastante aceptable por parte de los dos conjuntos. Era por tanto la oportunidad de ambos para ir reafirmando posiciones ante un rival de parecidas prestaciones

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

Esta igualdad se dejo notar al inicio del encuentro ya que el dominio era alterno si bien en los primeros minutos era el peñas oscenses quien llevaba la iniciativa jugando de forma continua en el campo del Oliver que tiene que dar un paso atras aunque bien es cierto que las llegadas al area del equipo oscense tampoco revestian demasiado peligro para los azulgranas

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

En este contesto de partido se llegaba al minuto 14 cuando en una de las primeras llegadas del Oliver a los dominios del portero peñista, el jugador azulgrana, Nerin, acertaba a introducir el balon en la porteria del Peñas Oscenses. Un gol sorpresivo que pareció no influir demasiado en el conjunto visitante ya que continuaba en su intento de dominio aun cuando el Oliver poco a poco iba imponiendose en la zona central

Con el 1-0 y un Oliver un poco mas dominador terminaba la primera mitad pero con la sensacion de que el partido ni mucho menos estaba decidido

En la segunda parte, el panorama cambio por completo ya que muy pronto el Oliver cuando apenas se habian jugado tres minutos de este periodo, lograba el 2-0 por medio de Raul Gomez

Este gol si que fue decisivo en el comportamiento de los dos equipos ya que el Oliver crecia muchos enteros en su juego en la misma medida que el Peñas Oscenses "desaparecia" del partido.

En pleno festival azulgrana  el Oliver dos minutos mas tarde marcaba el 3-0 y tan solo ocho despues hacia el 4-0 todos ellos conseguidos por el heroe del encuentro Raul Gomez que conseguia un hat-trick

Con el marcador tan favorable el Oliver "tocaba" y jugaba mientras que el Peñas asumia su papel y con total deportividad continuaba jugando tratando de reaccionar e intentar reducir diferencias

El partido poco a poco perdia intensidad y sin mas "acontecimientos" el colegiado pitaba el final del partido.

Tres puntos importantisimos para el CD. Oliver que le sirven para situarse en la zona alta de la clasificacion mientras que el Peñas Oscenses dormira esta jornada en la zona media de la misma