Stadium Casablanca; 2 - Gimnastic Tarragona

En partido de la D.H.J. disputado en la capital aragonesa el St. Casablanca ha conseguido la victoria frente al Gimnastic de Tarragona

STADIUM CASABLANCA; 2 - GIMNASTIC DE TARRAGONA; 1

En partidfo disputado en el Gregorio Usabel de la capital aragonesa correspondiente a la jornada nº 20 del Grupo III de la Division de Honor Juvenil, el Stadium Casablanca ha conseguido la victoria por 2-1 frente al  Gimnastic de Tarragona

Llevaban los de Javier Romero tres jornadas consecutivas sin ganar por lo que se hacia necesario volver a la senda de la victoria El partido de hoy no era facil ya que enfrente se encontraba un equipo el Gimnastic de Tarragona situado en la parte alta de la clasificacion aun sin opciones de alcanzar los puestos de privilegio

El Stadium comenzaba el encuentro de forma intensa y ya en el minuto 4 Bernal conseguia el 1-0 adelantando al Stadium Casablanca. Las cosas se ponian muy pronto de cara y todavia se pondrian mejor cuando  Cota conseguia marcar el 2-0.

El equipo visitante que no se dio nunca por vencido, reaccionaba y lograba acortar diferencias al marcar el 2-1,  llegandose al descanso con la minima diferencia a favor del conjunto local

En la segunda mitad, el partido continuaba intenso con el Stadium Casablanca tratando de aumentar su diferencia pero enfrente habia una ferrea defensa que no le daba opciones como tampoco las dio la del equipo local que consiguio abortar todos los intentos del empate por parte del Gimnastico de Tarragona llegandose al final del partido sin que se moviera mas el marcador

Importante victoria del conjunto zaragozano que le hace olvidar esos tres encuentros en los que no conseguia los tres puntos y que le permite pensar en que la salvacion objetivo inicial del grupo, este cada dia mas cerca de conseguirse