S.D. EJEA; 1 - C.D. CUARTE; 0

Un gol en el ultimo minuto marcado por el ejeano Osanz dio la victoria a la SD Ejea frente a un Cuarte que como siempre fue un rival complicado

TERCERA DIVISION JORNADA 29

En partido correspondiente a la jornada nº 29 de la tercera Division la S.D. Ejea vencia en la Ciudad Deportiva la victoria frente al CD Cuarte por 1-0

El Cuarte como viene siendo habitual esta temporada en todos los campos que visita resulto un rival complicado ya que su sistema defensivo funciona a la perfeccion y no deja maniobrar con facilidad a los delanteros rivales como en esta ocasion en la que los habilidosos Gracia peña, Gallego y compañia se veian incapaces de derribar el muro de los de Raul Martinez

Asi las cosas se puede considerar que en lineas generales se vio un partido poco vistoso e incluso aburrido en muchas fases del mismo. Los ataques de los dos equipos apenas existian y las ocasiones de gol podriamos decir que apenas llegaban en ninguna de las dos areas, tanto en la local como en la visitante

Podriamos decir que tan sólo la incertidumbre en el marcador por el resultado que señalaba  mantuvo el interes de los aficionados

El único tanto del encuentro llegaria cuando este estaba dando las bocanadas finales y los dos equipos daban ya por bueno el resultado. Seria en el minuto 89 en un mal despeje de la zaga visitante que aprovechó el jugador local Osanz para batir al meta Siro.

Con esta victoria los ejeanos siguen con su buena dinamica de resultados con la excepcion del cosechado la pasada jornada en Zaragoza frente al lider en el que por cierto dieron muy buena imagen y ya son décimos en la clasificación general con treinta y nueve puntos.