CD. BINEFAR, 2 - AT. SABIÑANIGO, 0

Quinta victoria consecutiva y septimo partido sin perder encadena el Binefar que ha pasado de ser un candidato al descenso a estar 3 puntos por encima

TERCERA DIVISION

CD. BINEFAR : Nelson, Barrau, Arcas, Trota, Kevin, Sergio Poy, Eric Llopis, Aaron Marquina ( Claver ), Petro ( Daniel Rodriguez ), Rausell ( Pueyo )y Barreda

AT. SABIÑANIGO : Taliby, Gimenez ( Perez ), Roldan ( Gascon ), Echevarria, Lardies, Osanz, Ainoza, Angel Luis, Sergio Sanchez, Maroto y Paules ( Olivan )

ARBITRO : Pedro Barrio asistido en bandas por Capistros y Gimeno. Tarjetas amarillas para Rausell, Poy y Barreda del Binefar y para Maroto, Osanz, Echevarria, Ainoza, Taliby y el entranador Dani Aso del Sabiñanigo

GOLES : 1-0, min. 28, Chicho Barreda de penalti; 2-0, min. 89, Chicho Barreda

Quinta victoria consecutiva y septimo partido sin perder encadena el Binefar lo que le ha valido para pasar de ser un candidato seguro al descenso a estar 3 puntos por encima del mismo y ser de todos los implicados el mas serio aspirante a la salvacion.

Frente al Sabiñanigo el equipo de Antonio Quesada salto al campo con la firme conviccion de conseguir la victoria y desde el principio se fue a por ella con ganas y ambicion. En el minuto 28 lograba el 1-0 al transformar Chico barreda un penalti con el que fue castigado el Sabiñanigo

Con el 1-0 el Binefar aumento sus precauciones mientras que el Sabiñanigo estiraba lineas para tratar de lograr el gol del empate pero la defensa local se mantuvo firme y segura evitando cualquier complicacion en su area cerrando todos los espacios a los delanteros visitantes. El primer tiempo terminaria con el 1-0 favorable a los locales

En la segunda parte, el Sabiñanigo tenia el control de la pelota pero sus llegadas carecian de un peligro real mientras el Binefar se defendia bien saliendo a la contra con peligro. Ya en tiempo de descuento seria de nuevo el goleador local Chicho barreda quien cerraba el encuentro al lograr el 2-0 definitivo