Resultado que permite al Utebo reafirmarse dentro de la zona de promocion y en plena lucha con el Tarazona por la segunda plaza,

SD. EJEA : Rafa Santos, Mainz ( Gimeno ), Ruben Perez, Osanz, Laguarta ( Gracia Peña ), Cesar Garcia, Ramon, Pascual ( Lucho ), Jorge Rodriguez, Marco Rosa y Edu Silva

CF. UTEBO : Loscos, Capape, Rubio, Felez, Ruperez, Juan Gonzalez, Berdun, Iñigo Jimenez ( bernad ), Mapate ( Walid ), Raul Villar ( Castelreanas ) e Iñigo Perez

ARBITRO : Ruben Rivera, asistido en bandas por Diego Blasco y Roberto Viver. Tarjetas amarillas para Laguarta del Ejea y para Villar, Loscos y berdun del Utebo

GOLES : 0-1, min. 9, Berdun; 0-2, min. 89, Walid

Importante encuentro el que se disputaba en Ejea entre el titular de la localidad y el Utebo. Dos candidatos a meterse en la lucha por la promocion de ascenso disputando 3 puntos que a estas alturas de la competicion pueden tener su peso en oro.

Desde el inicio los dos equipos con muchas precauciones presentaban sus credenciales que tenian mucho mas peso las del equipo visitante que se mostro superior a lo largo de todo el partido

Muy pronto sorprenderia el Utebo. Se jugaba el minuto 9 cuando Iñigo penetra por banda izquierda y su pase atras es rematado a puerta por Berdun sin que el portero local Rafa Santos pudiera interceptar el disparo del delantero visitante

Ante este "mazazo" el conjunto de Nestor Perez trato de reaccionar intentando llegar al area de Loscos pero su juego no tenia demasiada consistencia y apenas creaba peligro a la defensa visitante que se mostro en todo momento muy segura y sin fisura alguna controlando perfectamente la situacion

En la segunda mitad, el Ejea salio algo mas intenso, estirando lineas por lo que el Utebo cedio algo de terreno cediendo la iniciativa al conjunto local que empezo a llegar con algo mas de claridad que en la primera mitad. Un par de ocasiones en el haber de los delanteros locales que no se convirtieron en gol fueron el contrapunto a otras dos buenas llegadas del Utebo en las que mapate pudo haber aumentado el marcador pero Rafa Santos vencia en el mano a mano contra el delantero del equipo de Jorge Abad

Ya en tiempo de descuento el delantero visitante Walid que habia saltado desde el banquillo lograba cerrar el partido con el 0-2 definitivo.

Resultado que permite al Utebo reafirmarse dentro de la zona de promocion y en plena lucha con el Tarazona por la segunda plaza, mientras que el Ejea permanece en la quinta plaza pero siempre a la espera de lo que puedan hacer equipos como el Almudevar y el Borja que podrian sobrepasarle en la clasificacion