CN. HELIOS, 3 - UD. MONTECARLO, 5

Justa victoria del Montecarlo que fue superior ante un Helios que en varias fases del partido se mostro como un equipo con buenas hechuras

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

INFANTIL DIVISION DE HONOR - JORNADA 25

CN. HELIOS : Blanco ( Hernandez ), Clemente, Gay ( Sanchez ), Diaz, Lacambra, Badenes ( Abad ), Urrea, Urdaniz, Valdres, Enrech ( Labarta ) y Jimenez ( Catalan )

UD. MONTECARLO : Lostal, Pueyo, Calvo ( Pedrajas ), Sanchez ( Hernandez ), Perez ( Ceron ), Fernandez, Marin ( Ciria ), Agustin, Sentis, Andres y Lobez

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

ARBITRO : Honorio Ecomo Ndong. Tarjetas amarillas para Hugo Calvo del Montecarlo

GOLES : 0-1, min. 8, Andres; 0-2, min. 10, Marin; 0-3, min. 38, Fernandez; 1-3, min. 39, Lacambra; 1-4, min. 41, Andres; 1-5, min. 57, Andres; 2-5, min. 65, Catalan; 3-5, min. 69, Catalan

Partido disputado en las instalaciones federativas del Actur entre dos equipos Helios y Montecarlo en situaciones bien distintas tanto en la clasificacion como en la dinamica de resultados ya que mientras Helios acumula bastantes jornadas sin puntuar y esta metido de lleno en zona de descenso, el Montecarlo situado en una zona comoda de la clasificacion, 6º clasificado, atraviesa en esta fase de la liga  por una magnifica racha de resultados

De salida, el Montecarlo mejor situado sobre el cesped, toma el dominio del juego y haciendo gala de su superioridad tanto fisica como tecnica se hace con el control del balon y sus llegadas al area rival son continuas

Gracias a este dominio muy pronto llegaria el 0-1. Se jugaba el minuto 8 y su autor seria el goleador de la mañana, Joel Andres Peribañez que iniciaba la cuenta de su equipo y la suya particular

Sorprendido y sin reaccion Helios recibia tan solo 2 minutos mas tarde el 0-2 en esta ocasion marcado por Marin.

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

Con el marcador tan favorable en tan poco espacio de tiempo, el Montecarlo se encontraba comodo en el campo y seguia controlando el juego, pero poco a poco Helios fue entrando en el partido y a base mas de coraje que de futbol, empezo a llegar al area del Montecarlo

El partido entra en una fase de dominio alterno siendo las llegadas de Helios mas numerosas a la vez que generan peligro en la porteria visitante. Las ocasiones bastante claras de los heliofilos no se convierten en gol en parte por las acertadas intervenciones del portero visitante asi como tambien por el desacierto de cara al gol de los delanteros locales

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior

Con 0-2 y unas sensaciones extrañas ya que a pesar de que el Montecarlo mostraba una mayor superioridad en el global del juego, el equipo de Helios habia desperdiciado 3 0 4 muy buenas ocasiones de gol, terminaba la primera mitad.

En la segunda Helios sale mas intenso pero pronto se encargaria el Montecarlo de bajarle los "humos" ya que en el min. 38, Fernandez marcaba el 0-3. El partido entra en una fase un tanto descontrolada ya que justo al minuto siguiente Helios por medio de Lacambra marcaba el 1-3. Parecia que helios volvia a meterse en el partido pero nada mas lejos de la realidad ya que tan solo 2 minutos mas tarde en el 41, Andres hacia el 1-4.

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

Mazazo para las ilusiones locales que veian como en el min. 57, de nuevo Andres hacia el 1-5 y configuraba su hat-trick particular.

La imagen puede contener: una persona, exterior

A partir de aqui el Montecarlo baja en su intensidad y helios a base de coraje logra reducir diferencias por dos veces con los tantos de Dario Catala en los minutos 65 y 69

En definitiva, justa victoria del Montecarlo que fue superior ante un helios que derrocho ilusion y que en varias fases del partidose mostro como un equipo capaz de realizar buenas acciones

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, calzado y exterior