CD. MOVERA, 5 - EFB. ALFINDEN, 0

A falta todavia de tres jornadas para finalizar el campeonato el Cd Movera con su victoria sobre el Alfinden se proclama campeon del grupo

TERCERA CADETE GRUPO 3 - JORNADA 23

CD. MOVERA : Sanchez, Cisneros ( Sanchez ), Lopez, Larraz, Alsina, Javier Ballarin, Murillo ( Ferreruela ), Hernandez, Lahoz ( Cardona ), Alvaro Ballarin ( Sancho ) y Escanilla ( Navarro )

EFB. ALFINDEN : Paris ( Lacort ), Fuentes ( Stoalfa ), Casans, Fernandez, Herrera ( Marchena ), Alonso, Martin, Penon, Carrera ( Gomez ), Carrillo ( Rojas ) y Valdovinos

ARBITRO : Raul Soler. Tarjetas amarillas para Navarro del Movera y para Vispo, Martin, Casans y Carrillo del Alfinden. Tarjeta roja para Casans (min. 50), Lacort (min. 53), Penon ( min. 53) y Vispo (min. 56)

GOLES : 1-0, min. 25, Escanilla; 2-0, min. 35, Escanilla; 3-0, min. 55, Murillo; 4-0, min. 58, Alsina; 5-0, min. 72, Ferreruela

Partido disputado en el Municipal de la Puebla de Alfinden entre dos equipos Movera, lider del grupo y Alfinden situado en la zona baja de la clasificacion lo que daba un pronostico claro a favor del Movera.

De salida los dos equipos trataban de controlar la zona central pero pronto el dominio empezo a decantarse a favor del Movera que mostraba la superioridad que se le presumia de inicio.

En el min. 25 llegaria el 1-0 y su autor seria el maximo goleador del equipo y del grupo 3, Pablo Escanilla que repetiria 10 minutos mas tarde marcando el 2-0 que decantaba ya de forma clara el partido en favor de sus colores. Con este resultado se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el Alfinden salto al campo mas intenso tratando de reducir diferencias pero en cinco minutos el partido entro en una dinamica muy diferente ya que en el min. 50 el colegiado expulsaba al jugador local Casans y 3 minutos mas tarde hacia lo mismo con otros dos jugadores del Alfinden, concretamente con Lacort y Penon

Dos minutos mas tarde en el 55, el Movera en una clara superioridad numerica conseguia el 3-0 y a continuacion el colegiado expulsaba al tambien jugador local Vispo.

El partido practicamente estaba finalizado y mas aun cuando 2 minutos despues un nuevo jugador local Vispo era tambien embiado a los vestuarios por el colegiado al mostrarle la tarjeta roja.

El partido perdio todo el aliciente y el Movera conseguiria dos goles mas obra de Alsina y Ferreruela.

Victoria clara y totalmente justa aunque un tanto deslucida por los acontecimientos y por las 4 expulsiones de jugadores locales y 3 puntos que proporcionan al equipo amarillo una ventaja de 10 puntos de diferencia sobre el segundo clasificado lo que le proclama campeon del Grupo 3 de tercera Cadete a falta tan solo de 3 jornadas para finalizar el campeonato y le aseguan el ascenso de categoria