El At. Escalerillas demostro con su juego que es lider del grupo por meritos propios frente a un Oliver que encajo deportivamente su inferioridad

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

CD. OLIVER : Sancho, Berdiel, Lopez, Nasarre, Enciso, Laiglesia, Salmeron, Esteban, Gelabert, Aranaz y Sevilla. En el banquillo : Julian, Gustran, Sola, Aguilar y Alvarez

AT. ESCALERILLAS : Lazaro, Monje, Vera, Gutierrez, Mime, Hermosel, Chicon, Hernandez, Gavarre, Lapesa, y Pardos. En el banquillo : Ndong, Labarga, Lopez, Patiño y Ramirez

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

ARBITRO : Marcos Roldan Clemente

GOLES : 0-1, min. 19, Gavarre; 0-2, min. 20, Mime; 0-3, min. 41, Mime; 0-4, min. 56, Gavarre; 0-5, min. 62, Monje

Se presentaba en la Camisera el At. escalerillas lider del grupo 2 de la segunda infantil como claro favorito de su enfrentamiento contra el propietario del terreno de juego, un Oliver que situado en la zona media baja de la clasificacion, lucha por salvar la categoria

Desde el inicio el escalerillas es el equipo que toma el mando del juego haciendo gala de superioridad sobre su rival que trataba de defenderse ordenadamente y que inicio el encuentro en una buena disposicion evitando las ocasiones de gol.

El encuentro transcurria sin demasiadas jugadas de gol ya que el escalerillas no encontraba el ultimo pase que le permitiera batir al portero del CD Oliver

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie y exterior

Todo cambiaria en tan solo 1 minuto de juego. Transcurria el minuto 19 cuando Gavarre uno de los mejores jugadores visitantes lograba perforar la porteria defendida por Sancho consiguiendo el 0-1.

jarro de agua fria para los azulgranas que habian estado capeando dignamente el temporal y que sin poder recuperarse, recibian en la siguiente jugada el 0-2 marcado por Mime. Resultado con el que terminaria la primera mitad.

La segunda parte se iniciaba bajo los mismos parametros es decir dominio del escalerillas que seguia insistiendo tratando de conseguir mas goles y un Oliver que intentaba evitarlos con una defensa muy ordenada

En el minuto 41 llegaria el 0-3 obra de Mime. En el 56, el 0-4 obra de Gavarre y en el 62, Monje redondeaba la goleada con el 5-0 final

Como resumen decir que el At. Escalerillas demostro con su juego y ambicion que es lider del grupo por meritos propios frente a un Oliver que admitio su inferioridad y encajo con deportividad el resultado final

La imagen puede contener: 7 personas, personas sonriendo, personas de pie, exterior y texto