ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - CD. CASPE, 2

Ante un equipo siempre dificil como es el Actur pablo Iglesias, el Caspe logra una gran victoria jugando casi una hora con un jugador menos

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, niño(a), hierba y exterior

REGIONAL PREFERENTE G.1

ACTUR PABLO IGLESIAS : Gil, Alejandro Maqueda, Lasobras, Urquiz, Samuel Gil ( Escobar ), Serrano, Sow, Herrejon, Aparicio, Lopez ( Alonso ). y Gamarra ( Navarro )

CD. CASPE : Mañez, Loscos, Lizarbe, Estarreado, Bagan, Moreno, Novella, Leiva ( Escuin ), Burillo ( Repolles ), Luis Castilla y Muniesa

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

ARBITRO : Antonio Nuñez Perez Asistido en bandas por Omar Diop y Miguel Vela. Tarjetas amarillas para Herrejon, Sow, Urquiz y Samuel Gil del Actur Pablo Iglesias y para Estarreado ( 2, la segunda en el minuto 30 ), Novella y Loscos del Caspe

GOLES : 0-1, min. 40, Castilla; 1-1, min. 64, Navarro; 1-2, min. 85, Novella

La imagen puede contener: 3 personas, niño(a) y exterior

Se jugaba en los campos del Actur seguramente uno de los partidos de la jornada entre el titular del estadio el Actur Pablo Iglesias y el Caspe. Dos equipos en lucha por el ascenso a la Tercera Division se jugaban 3 puntos de una importancia realmente vital a estas alturas de la temporada ya que pueden marcarte demasiado en el futuro mas inmediato de los dos conjuntos.

Llegaban los dos equiupos en una dinamica realmente diferente ya que mientras el equipo local encaraba el encuentro tras dos derrotas consecutivas, con la de hoy seran ya tres, el Caspe venia enrrachado disputandole el liderato al Atletico Monzon

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

El partido como no era de otra forma lo plantearon ambos conjuntos con las precauciones logicas que demandaba la situación intentando no verse sorprendidos a las primeras de cambio y luego tener que ir remando contra corriente. El partido era un toma y daca sobre todo en la parcela central con ligero dominio del Caspe aun cuando sus llegadas no eran demasiado peligrosas

En el minuto 30 de partido el Caspe se quedaba con un jugador menos ya que su jugador Estarreado veia la segunda cartulina amarilla y era expulsado por lo que los caspolinos encaraban la ultima hora de partido en inferioridad numerica

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

Situación que no parecio afectarles demasiado ya que siguieron en su lucha "cuerpo a cuerpo" con el equipo local que no conseguia dominar el choque.

En el minuto 40 llegaria el 0-1, una jugada por banda derecha del ataque visitante es culminada por Luis Castilla con una extraordinaria volea ante la que nada puede hacer el portero local. Un gran gol. Con este resultado se llegaria al descanso

En la segunda parte el equipo local salta al campo dispuesto a lograr el empate y lo conseguia en el minuto 64 por medio de Jose Antonio Navarro "Josete" que hacia apenas 8 minutos que habia saltado al terreno de juego desde el banquillo

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

El partido adquiere emocion ya que ninguno se conformaba con el empate pero al final serian los de Caspe quien por medio de Novella en el minuto 85, lograba el 1-2 definitivo

Con esta victoria el Caspe sigue enganchado al liderato junto con el At. Monzon mientras que el Actur Pablo Iglesias ve disminuidas sus opciones al irse ya a 11 puntos de los dos equipos que comandan la clasificacion