CD. DELICIAS, 1 - UNION LA JOTA VADORREY, 2

Buen ambiente y muchos aficionados en el antiguo Pignatelli para presenciar un encuentro en el que los dos equipos buscaban 3 puntos importantisimos

La imagen puede contener: 8 personas, personas practicando deporte y exterior

ALEVIN PREFERENTE

CD. DELICIAS : Sierra, Bueno, N'Tumba, Tamayo, Rivero, Ordoñez, Amaazoul, Garces, Sahad, Vaz y Amoh. En el banquillo : Toma, Roman, Quinga, Del Rio y Gasca

UNION LA JOTA VADORREY : Larraz, Gallardo, Milagro, Fernandez, Marco, Luzon, Naval, Soria, Anadon, Idrissi y Ruiz de Porras. En el banquillo : Gea, Sanz, Perez, Baguer y Calvo

ARBITRO : Arlindo Jorge fernandes.

GOLES : 0-1, min. 4, Luzon; 1-1, min. 13, Amoh; 1-2, min. 30, Baguer

Importantisimo encuentro el que disputaban en el antiguo Pignatelli el Cd Delicias y la Union la Jota Vadorrey, dos equipos luchando por la salvacion buscaban tres puntos que les dieran oxigeno e ilusiones renovadas para seguir luchando por el objetivo.

Saltaron los dos equipos con muchas precauciones pero era el equipo visitante quien de salida tomaba el control de la zona medular y quien llegaba al area rival con mas "alegria" mientras que el equipo local muy nervioso por la situacion y por la importancia del choque, no terminaba de sentirse comodo sobre el cesped.

El dominio visitante pronto tendria premio ya que cuando apenas se llevaban 4 minutos de juego una buena combinacion de sus jugadores era finalizada por Luzon que conseguia introducir el balon en las redes de la porteria local consiguiendo asi el 0-1

El Delicias seguia sin entrar bien en el partido y no lograba sacudirse el dominio visitante que gestionaba bien el encuentro.

Poco a poco los jugadores locales van soltando los nervios, adaptandose mas al partido y estirando las lineas empiezan a llegar con mas asiduidad al area visitante. En el minuto 13, era Amoh el que lograba el empate.

Todo seguia igual que al inicio pero de nuevo cuando la primera mitad estaba a punto de terminar, era el CD Union la Jota Vadorrey lograba el 1-2 por medio de Baguer. Con este resultado terminaba la primera mitad.

En la segunda mitad, se esperaba que el equipo local se lanzara al ataque con todas sus armas, pero muy nerviosos, no lograban la claridad de ideas necesaria como para desbordar a los defensores visitantes que de forma muy ordenada conseguian que el tiempo transcurriese sin que los delanteros locales lograsen su objetivo de conseguir el gol del empate.

Al final victoria visitante que supo adaptarse mejor a la importancia del partido y tres puntos que sirven al conjunto de la Union empatar con el Delicias en la lucha por salir del descenso

La imagen puede contener: 7 personas, personas de pie y exterior