CD. DELICIAS, 6 - CD. GARRAPINILLOS, 1

El CD Delicias en una completisima segunda mitad logra superar claramente al CD Garrapinillos y continua con su lucha por la primera posicion

TERCERA INFANTIL G.4 - Jornada 15

CD. DELICIAS : Allue, Bornao, Addae, Manu, Aamer, Opoku, Andres, Sanchez, Viñerta, Cobzariu, y Botaya. Tambien jugaron : Fernandez, Costa y Razzakh

CD. GARRAPINILLOS : Saldaña, Sanchez, Martinez, Tello, Valencia, Gomez, Diego Aznar, Calvo, Sanz, Danitz y Adres Estage. Tambien jugaron : Lopez, Diego Estage, Gracia y David Aznar

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : David Sikora

GOLES : 1-0, min. 7, Opoku; 1-1, min. 36, Danitz; 2-1, min, 51, Opoku; 3-1, min. 56, Aamer, 4-1, min. 58, Bornao; 5-1, min. 61, Botaya; 6-1, min. 65, Opoku

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

El CD Delicias logra una importante victoria en su lucha por alcanzar la primera posicion y el ascenso de categoria. Su rival el Garrapinillos por contra situado en la zona media de la clasificacion camina sin problemas realizando una temporada aceptable

El partido se inicia con dominio del Delicias que se va al ataque con soltura pero la defensa del Garrapinillos se defiende bien y con orden parando los primeros arreones del ataque del equipo local.

En el minuto 7 llegaria el 1-0 al resolver Opoku un barullo en el area visitante rematando a la red sin que el portero del Garrapinillos pueda hacer nada por evitarlo.

El Delicias sigue con el control del juego y continua intentando el gol pero sus delanteros no consiguen transformar las ocasiones que van creando. Al final de la primera mitad se llegaria con la ventaja minima de los locales

En la segunda parte nada mas iniciarse, el garrapinillos sorprende a la defensa local y Danitz logra el gol del empate.

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

Este gol hace reaccionar al equipo local que intensifica su dominio llegando con claridad a la porteria rival y poco a poco va transformando en goles las ocasiones que va creando

La imagen puede contener: una persona, en el escenario, niño(a), calzado y exterior

Opoku (3), Aamer, Bornao, y Botaya serian los goleadores del conjunto local que realizo una muy completa segunda parte superando claramente al Garrapinillos que a pesar de que lucharon todos los balones no pudieron con el empuje local

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie, hierba y exterior