AT. ESCALERILLAS, 2 - CD. ROBRES, 1

El Escalerillas logra su tercera victoria en casa de forma consecutiva ante un buen Robres que se adelanto en el marcador pero que acabo perdiendo

AT. ESCALERILLAS : Lavilla, Pinto, Navarro, Fernandes, Cilleruelo, Ivan Gracia ( Diest ), Pomez ( Canalejo ), Nilton, Cesar, Barriendos y Joaquin Martinez (Anton)

CD. ROBRES : Ribas, Ballarin, Saez, Nogueras, Beltran, Montiel ( Garrido ), Ayneto, Larios ( Sergio Gregorio ), Sanchez ( Bilal ), Claraco y Ecleberson

ARBITRO : Hector Garcia, asistido en bandas por Pueyo y Ruiz. Tarjetas amarillas para Pomez y Cilleruelo del Escalerillas y para Montiel y Saez del Robres

GOLES : 0-1, min. 37, Ayneto de penalti; 1-1, min. 69, Pinto; 2-1, min. 77, Ivan Gracia

Partido adelantado a la jornada 19 ultima de la primera vuelta del campeonato que enfrentaba en el estadio del parque Oliver a dos equipos que si bien no tenian necesidades imperiosas de victoria, si que los puntos en juego eran de necesidad para los dos contendientes. Para el equipo local, el Escalerillas en su intento de poner tierra de por medio con la zona de descenso y para el equipo visitante el Robres podian significar el llegar a la mitad del campeonato con la seguridad de estar realizando un buen torneo y con un colchon de puntos muy interesante en su intento de consolidar su situacion en tercera con la mayor antelacion posible.

El partido muy interesante tuvo un desarrollo en su primera parte de dominio alterno sin que ninguno de los dos ograra imponer su juego sobre el rival. A pesar de que el juego era intenso por ambos bandos, las llegadas no eran demasiadas y tampoco llevaban un peligro extremo.

En el minuto 37 se adelantaria el Robres gracias a la transformacion por parte de Ayneto de una pena maxima señalada por el colegiado en contra del equipo local. El Escalerillas trato de reaccionar pero sin demasiada profundidad y al descanso se llegaria con la minima ventaja visitante.

En la segunda parte, el Escalerillas salio mas intenso si cabe lanzandose al ataque en busca del gol del empate. Por su parte el Robres daba un paso atras tratando de mantener su ventaja.

El mayor dominio local daria sus frutos con el gol del empate que llegaria en el minuto 69 por medio de Pinto. El conjunto de Humberto Arto, crecido tras el gol continuaba dominando y el peligro sobre el portal de Ribas llegaba en oleadas y sobre todo en forma de balones colgados sobre el area. Por fin llegaba el gol  que significaba el 2-1, en el min. 77 marcado por Ivan Garcia

El Robres reaccionaba pero el Escalerillas muy seguro atras impedia que los delanteros visitantes lograran su objetivo de marcar el empate. Al final nueva victoria del Escalerillas en casa y ya van tres de forma consecutiva, que le dan un respiro en la clasificacion, mientras que el Robres que pretendia dar un golpe definitivo para su consolidacion se tiene que conformar con el convencimiento de que su temporada esta resultando notable