DESARROLLO DE LA JORNADA 18 EN TERCERA DIV.

Los tres primeros clasificados reaccionan y tras su fiasco de la pasada jornada consiguen vencer y aumentar sus diferencias con sus perseguidores

TERCERA DIVISION - DESARROLLO DE LA JORNADA 18

JUGADOR MAS DESTACADO DE LA JORNADA : MORIA EL BATA ( CD Cariñena ) que ha sido el autor de los tres goles de su equipo en la victoria del Cariñena en el Municipal de Tarazona

RESULTADOS Y BREVE COMENTARIO

REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGON, 2 - AD. ALMUDEVAR, 1 .- El Almudévar pretendia aprovechar el posible "bajon" del Deportivo Aragon tras perder su primer partido en la jornada anterior y poder meterse en zona de promocion pero no pudo ser y perdía en la Ciudad Deportiva por 2-1. Al descanso igualdad, pero Pombo en el 55, y Casalo en el 77 ponían el 2-0, Javito hacía el 2-1 en el 92. Con este resultado el lider vuelve a la senda de la victoria y mantiene las distancias con sus perseguidores, mientras el Almudevar mantiene la quinta plaza igualado a puntos con el tarazona que es cuarto

CD, TERUEL, 2 - BELCHITE, 0 .- Otro que volvia a la senda de la victoria y bien que lo necesitaba ya que la crisis parecia haberse instalado en el equipo de Moises Gutierrez es el Teruel que vencia al Belchite disipando de esta forma todas las dudas que habian surgido en las ultimas jornadas y de esta forma mantiene la segunda posicion mientras que el belchite se asoma peligrosamente al precipicio y se queda a las puertas del descenso. Le costo al Teruel romper la muralla defensiba de los de Pitu Lerga pero al final loconsiguio por medio de Duran en el min. 65 y dos minutos mas tarde Diego Gomez hacia el 2-0 definitivo

CF. UTEBO, 2 - SD. BORJA, 0 .- El Utebo consigue una valiosisima victoria sobre el dificil Borja que parece haber perdido fuera de casa la consistencia mostrada en jornadas anteriores y sigue tercero en la clasificacion aumentando la diferencia con el cuarto clasificado. Los ultimos minutos de cada periodo fueron decisivos ya que Berdun en el min. 41 y Bernad en el 83 marcaban los dos goles del partido

SD. TARAZONA, 2 - CD. CARIÑENA, 3 .- Sorpresa en el Municipal de Tarazona en donde el Cariñena en un partido "loco", intenso y de alternativas continuas conseguia llevarse los tres puntos gracias al hat-trick de su delantero Moria. En la primera mitad los dos equipos lanzados al ataque se alternaban en las llegadas al area rival. Moria hacia el 0-1, Pablo Moreno y Hamza le daban la vuelta al marcador pero antes de ir a vestuarios Moria empataba al transformar un penalti. En la segunda parte, los dos equipos aumentaron sus precauciones y el partido al menos en el aspecto goleador tuvo mas sosiego. Seria de nuevo Moria que hoy estaba "inspirado" el que lograria el 2-3 para que los tres puntos volaran hasta Cariñena que con la victoria sale del descenso

SD. EJEA, 2 - CF. EPILA, 0 .- Un gol de Ros en los ultimos instantes de la primera parte y otro de Jorge Rodriguez al inicio de la segunda, relanzan al Ejea otra vez al grupo de aspirantes a jugar la promocion de ascenso. A tan solo un punto de la zona privilegiada los aficionados vuelven a soñar con lograrlo

CF. ILLUECA, 2 - CD. BREA, 1 .- Intenso derbi el vivido en el Papa Luna en donde Brea e Illueca dirimian algo mas que tres puntos. Discutian la supremacia futbolistica en la Comarca del Aranda. El partido como no podia ser de otra forma fue emocionante y trabado en muchas fases del mismo como lo demuestran las 12 tarjetas mostradas por el colegiado. Inauguraba el marcador el Brea en el min. 18 por medio de Roncea para empatar rapidamente el Illueca por medio de Ruben Marin. Con el empate se llegaba al descanso. Esperaba una segunda mitad interesante pero el unico que conseguia marcar era el equipo local por medio de Burbu al transformar un penalti señalado por el colegiado

SARIÑENA, 3 - ESCALERILLAS, 1 .- El Sariñena sigue en descenso, aunque se pone más cerca de la salvación, a tres puntos, tras ganar a un rival directo, el Atlético Escalerillas, 3-1. Trincado en el 28, y Marcos en el 41 ponían el 2-0 antes del descanso. Navarro acortaba distancias en el 54, pero sentenciaba Mika en el 90.

CF. ANDORRA, 0 - AD. SABIÑANIGO, 0 .- En el Juan Antonio Endeiza empatan Andorra y Sabiñanigo un resultado que tal y como venian ambos equipos podria considerarse como un "resultado sorpresa" ya que el Sabi de Dani Aso se postulaba como favorito ante el colista del grupo un Andorra que parece despertar ligeramente pero que sigue anclado en el farolillo rojo y que a pesar de haber sumado un punto aumenta su diferencia con la salvacion hasta los 13 puntos. El Sabiñánigo  pierde una gran oportunidad ya que de haber ganado habría conseguido meterse en playoff.

CDJ. TAMARITE, 1 - CD. BINEFAR, 1 .- En el gran derbi de la Litera , con dos equipos situados en zona altamente peligrosa Tamarite y el Binéfar empataban 1-1 en un partido presenciado por numerosos aficionados y que mantuvo la emocion hasta el pitido final. Con este resultado los de Mario Vicien que llevan ya cuatro jornadas sin ganar, caen a zona de descenso. Chicho Barreda hizo el 0-1 en el min. 50, pero en el 96 empataba los tamaritanos por medio de Feliu. La intensidad y los nervios del encuentro quedan reflejados en las tarjetas mostradas por el colegiado, nada menos que 4 amarillas y 1 roja para el Tamarite y 7 amarillas para el Binefar

ROBRES, 1 - CD. CUARTE, 0 .- El Robres que parece haberse asentado bien en la categoria y sobre todo hacerse fuerte en su estadio, ganaba al Cuarte 1-0, Tres importantes puntos para seguir con paso firme en mitad de la tabla. Marcos Sánchez hacía el unico tanto del partido, en el min. 56, ante un rival que no consigue salir del descenso.

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos