SIROCO, 3 - PEÑA ATLETICA LA MUELA, 3

Emocionante e intenso partido el disputado por Siroco y la Peña Atletica la Muela que desde el inicio buscaron la victoria

TERCERA REGIONAL G. 3 - Jornada 9

SIROCO : Reinales. Alegre, Tejel, Garcia, Ruiz, Raul Navarro, Jorge Navarro, Moliner, Roig, Martin y Muñoz

PEÑA ATLETICA LA MUELA : Gomez, Melendez ( Benitez ), Alexandre, Martinez, Laviña, Gracia, Rodriguez, Franco, Dieste ( Baciu ), Andreica ( Cebollada ) y Langa ( Vidal )

ARBITRO : Alejandro Zarzuela. Tarjetas amarillas para Raul Navarro, Reinales y Moliner del Siroco y para Jorge Laviña de La Muela

GOLES : 0-1, min. 27, Franco (penalti); 1-1, min. 32, Alegre; 2-1, min. 40, Ruiz; 2-2, min. 55, Martinez; 3-2, min. 61, Rodriguez ( propia puerta ); 3-3, min. 90, Laviña

Buen partido el presenciado en las instalaciones federativas del Actur entre dos equipos que se volcaron en busca de la victoria desde el primer minuto.

Esto hizo que el partido tuviera emocion y sobre todo muchas alternativas tanto en el juego como en el marcador ya que ninguno tuvo el dominio absoluto sobre su rival pero si que mandaban alternativamente en diferentes fases del juego

Empezo muy fuerte La Muela que de salida tenia mas la pelota y sus llegadas al area del equipo contrario eran mas claras y numerosas. En el minuto 27 veria premiado su trabajo al marcar el 1-0 por medio de carlos Franco que transformaba un penalti señalado por el colegiado.

La reaccion del Siroco no se hizo esperar y paso a dominar. En el minuto 32, llegaria el 1-1 marcado por Alegre y en el 40 Ruiz de un buen disparo desde la frontal del area le daba la vuelta al marcador consiguiendo el 2-1, resultado con el que terminaria la primera mitad.

En la segunda La Muela sale muy fuerte y suyo es el control tanto del balon como del juego mientras que el Siroco metido atras trataba de defender su ventaja y apenas salia de su campo empujado por el dominio visitante

En el minuto 55 llegaria el gol del empate. Un corner lanzado desde la izquierda del ataque visitante era rematado de cabeza por Martinez tras la indecision de la defensa y portero local. Era el 2-2

El juego muy intenso con los dos equipos entregandose a tope adquiere una gran emocion ya que ninguno de los dos conjuntos se conformaba con el empate y las idas y venidas de un campo a otro eran continuas si bien era La Muela quien mas peligro llevaba en sus acercamientos al area. No obstante seria el Siroco quien se iba a adelantar en el marcador en el minuto 61. Una falta sacada desde la linea de medios de la Muela y colgada sobre el area es rematada hacia su propia porteria por parte de Rodriguez poniendo el 3-2 en el marcador

La Muela sigue intentandolo y cuando el partido esta a punto de finalizar una llegada por banda izquierda con centro al area es rematado en segundo intento por Laviña que lograba el 3-3 definitivo. Un resultado que tras lo visto a lo largo de los 90 minutos de juego se nos antoja como lo mas justo dados los meritos contraidos por los dos equipos