Superioridad del CD Delicias ante un Juan de lanuza que a pesar del amplio resultado nunca bajo los brazos jugando con gran deportividad

CD. DELICIAS, 8 - COL. JUAN DE LANUZA, 1

CD. DELICIAS : Azorin, Oliva, Avila, Capilla, Balsa, Millan, Alaya y Todorut. Tambien jugaron : Barriga, Al Azem y Cipres

COLEGIO JUAN DE LANUZA : Bueno, Agudo, Diez, Jordan Calvo, Queiles Calvo, Burgos, Andreu e Ibañez. Tambien jugaron : Soriano y Seira

ARBITRO : Miguel Hernandez.

GOLES : 1-0, min. 12, Alaya; 2-0, min. 14, Avila; 3-0, min. 17, Oliva; 4-0, min. 18, Alaya; 5-0, min. 20, Avila; 6-0, min. 24, Alaya; 7-0, min. 34, Cipres; 7-1, min. 44, Calvo; 8-1, min. 49, Al Azem

El CD Delicias como indica el resultado fue muy superior a un Juan de Lanuza que aguanto bien mientras el marcador era de empate a cero pero que en cuanto recibio el 1-0 en el minuto 12, su "sistema" defensivo se vino abajo ya que hasta el final de la primera mitad serian 6 los goles que iba a recibir de un Delicias insaciable y con una intensidad de juego bastante alta.

En la segunda parte el dominio estuvo mas repartido pero el encuentro siempre estuvo controlado por el Delicias que conseguia el 7-0 en el min. 34.

El Juan de Lanuza que de forma admirable nunca bajo los brazos y siempre disputo todos los balones con ilusion veria premiado su esfuerzo al marcar Calvo el 7-1.

Antes del final el Delicias todavia conseguiria un gol mas para dejar el resultado en un contundente 8-1