JUV PREFERENTE G1, ESTO PASO EN LA JORNADA 13

Resultados, comentario, goleadores y clasificacion tras la jornada 13 en el G.1 de Juvenil preferente. Jornada en donde el lider no pasaba del empate

JUVENIL PREFERENTE G.1 - Todo lo sucedido en la Jornada 13

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 2 goles : Carlos Blanco ( Stadium Casablanca ), Paul Alexandru Cotau ( Helios ), Gonzalo Gonzalez (Olivar)

RESULTADOS Y COMENTARIO :

Pinchazo del lider Actur Pablo Iglesias que no pasaba del empate (2-2) frente a un Montecarlo que domino en la primeramitad marchandose al vestuario con una ventaja de 0-2 con goles de Yebra y Herrero pero que el equipo local tras una fulgurante salida en la segunda parte consiguio empatar el encuentro con goles de Rebla y Tapia. En la primera mitad era expulsado el entrenador local Sergio Carrascosa

El segundo clasificado el Stadium lograba vencer (2-0) con ciertas dificultades a Marianistas que encajaba el 1-0 en el minuto 17 gol de Carlos Blanco y que hasta el final lucho por lograr el empate desvaneciendose sus ilusiones ya en el tiempo de descuento cuando el Stadium por medio nuevamente de Blanco lograba el 2-0 en esta ocasion de penalti

El Santa Isabel despues de tres partidos sin conocerla vuelve a la senda de la victoria y lo hace de forma holgada y concluyente por 4-0 frente a un San Agustin situado en descenso y que no termina de encontrar la regularidad en su juego. Tardaron en llegar los goles ya que el 1-0 obra de Uson se marcaba en los instantes finales de la primera mitad y los otros 3 restantes llegaban todos en la segunda parte marcados por Pardo, Salcedo y Omar. En el min. 31 de la primera mitad seria expulsado el entrenador local Jose Manuel Martin

En un partido intenso y a la vez muy igualado Ebro y Juventud se repartian los puntos (1-1)  lo que supone para los "naranjas" descender hasta la cuarta posicion en la tabla. Los dos goles llegaban en la segunda parte, el 0-1 marcado por Alejandro garcia en el min. 48 y el empate llegaba en el 68 obra de Sergio Rodriguez. bastantes tarjetas amarillas fueron mostradas por el colegiado que expulsaria por doble cartulina al visitante Nestor Alvarez en el minuto 75

Helios prosigue con su escalada hacia las primeras posiciones venciendo a un Casetas con problemas en la clasificacion con un contundente 4-0 con goles de Paul Alexandru Cotau (2), Vila y Rodrigo. El partido quedaba resuelto ya en la primera mitad en donde la superioridad local fue manifiesta

Giner Torrero y Amistad empataban (0-0) sin goles en un partido en el que a pesar de los intentos de ambos conjuntos por lograr el gol de la victoria, las ocasiones de gol no fueron precisamente lo mas notable del partido

Emocion y alternativas en el juego y en el marcador en el encuentro San Gregorio - Olivar saldado con victoria local (3-2). Los dos equipos lanzados al ataque se alternaban en el dominio y en las ocasiones que las hubo y bastantes en las dos areas. Muy pronto llegaria el 1-0, era en el min. 5 y su autor Ruben Alejandre. Antes del descanso empataria Gonzalo Gonzalez para el Olivar y este mismo jugador en los inicios de la segunda adelantaba a su equipo con el 1-2. La reaccion local se produjo y primero Serrano y posteriormente Khadraoui le daban la vuelta al marcador. El gol de la victoria logrado cuando el San Gregorio jugaba en inferioridad tras la expulsion de su jugador Kevin Llamas por doble cartulina amarilla

Stadium Venecia y Hernan Cortes se reparten los puntos (1-1) en un partido un tanto espeso y en el que el arbitro mostraria bastantes ( hasta 8 ) tarjetas. Dos equipos un tanto irregulares y en zona de riesgo necesitaban sumar los tres puntos pero tuvieron que conformarse con tan solo uno. Los goles en la segunda parte, el 0-1 en el min. 61 obra de Navarro y el 1-1 en el 81 obra de Perez

El San Jose no levanta cabeza y aun cuando esta vez perdia por la minima (0-1) frente al Balsas, la victoria se le resiste y todavia no conoce el sabor de lo que es ganar un partido. Un gol de Gomez en el minuto 30 disipaba todas las ilusiones del equipo local por lograr los tres puntos. Lo intentaron con todas sus fuerzas pero el gol no esta de momento entre sus virtudes