CF. ANDORRA, 1 - CD. BREA, 2

A pesar de que lo volvio a intentar, el CF Andorra caia de nuevo ante su aficion frente a Cd brea muy solido en defensa y acertado en ataque

CF. ANDORRA : Rodriguez, Serrano, Gorgas, Marcen, De Dios, Molina, Gines ( Val ), Camara ( Lasierra ), Lobo, Maldonado y Piñero

CD. BREA : Unai, Marco, Sicilia, Parada ( Zapata ), Pomareta, Hache, Roncea ( Josue ), Chueca ( Gonzalvo ), Miki, Montejo y Sergio Garcia

ARBITRO : Carlos Aranda asisitido en bandas por Florin e Ibarra. Tarjetas amarillas para Maldonado, De Dios y el entrenador fernando Campillo del Andorra y para Hache, Marco y Montejo del Brea

GOLES : 0-1, min. 41, Miki; 1-1, min. 54, Piñero, 1-2, min. 58, Sergio Garcia

Nueva derrota del Andorra que continua en el ultimo lugar de la clasificacion cada vez mas alejado de los puestos de salvacion. Actualmente son ya 11 los puntos que le separan del escalerillas equipo que marca la zona de descenso a regional preferente. En esta ocasión su "verdugo" fue el CD Brea que por el contrario esta realizando una magnifica temporada y que a pesar de algunas irregularidades propias de un equipo recien ascendido esta situado en la zona media de la clasificacion y esta viviendo un regreso a la tercera Division bastante placentero

El partido tuvo un prologo muy emotivo al guardarse un minuto de silencio en memoria de Don José Iranzo, el Pastor de Andorra.

De salida el Andorra salio decidido a conquistar su segunda victoria en casa pero el Brea con un juego un poco tosco y espeso pero bien situado sobre el terreno de juego, le impedia hacerse con el control del juego

Las ocasiones de gol apenas aparecian ni para uno ni para otro pero poco a poco el Andorra parecio despertar y los acercamientos al area rival eran cada vez más evidentes pero sin la fortuna y profundidad necesaria para sorprender al ex-portero del Andorra Unai Calavia.

Un dudoso fuera de juego señalado sobre Piñero cuando se plantaba solo ante el portero del brea y que trajo como consecuencia una cartulina amarilla para el "mister" local fue el preludio del primer gol del partido. Se jugaba el minuto 41 cuando el delantero visitante Miki lograba inaugurar el marcador al hacer el 1-0, resultado con el que se llegaria al descanso

El tanto logrado por Miki no mermó el ansia local por darle la vuelta al marcador y en la reanudación se pudo ver como el Andorra no bajó los brazos en ningún momento y trató de generar peligro a su rival.

Quien fue nuevamente centro de todas las miradas fue el colegiado, que a instancias de su asistente volvió a señalar un fuera de juego de Lobo cuando éste encaraba a Unai.

Sin embargo, el trabajo obtuvo sus frutos minutos después cuando el Andorra por fin logró igualar la contienda por medio de Piñero, que esta vez sí, en posición legal y tras una magnífica asistencia de Maldonado, logró que el balón cruzara la línea de gol. El tanto provocó la reacción inmediata del Brea, que apenas cinco minutos después volvió a marcar el tanto que a la postre, sería definitivo.

Ocurrió en el 58" y fruto de un fallo defensivo cuando Rute no perdonó ante Alexis. Todo el trabajo realizado hasta entonces se vino abajo con un gol que fue un jarro de agua fría para el Andorra. No obstante, todavía quedaba más de media hora para volver a empatar y fue entonces cuando Fernando Campillo optó por dar entrada a jugadores de refresco.

El Andorra avanzó las líneas con el cronómetro en contra y a sabiendas que no era tarea nada fácil la de superar la tela de araña formada por el Brea. Con más corazón que acierto, un disparo a boca jarro de Gonzalo Val lo detuvo con una excelente intervención Unai cuando en la grada se cantaba el gol. Fue seguramente la ocasión más clara la que desbarato el ex portero minero. Un resultado amargo para un Andorra que volvió a dejarlo todo sobre el terreno de juego.