A.D. ALFINDEN; 2 - AT. RANILLAS; 1

Buen partido en Alfinden en donde el juego desplegado por ambos equipos no refleja la diferencia de puntos que hay en la tabla clasificatoria.

Buen partido el visto en la tarde de hoy en el municipal de la Puebla de Alfinden aunque el juego desplegado por ambos equipos no deja entender la posición que cada uno de ellos ocupa en la tabla clasificatoria.

Ranillas sale queriendo el balón y combinando en todas las zonas del campo, sacando el balón jugado desde su área, tocando en el centro del campo y teniendo llegadas por las dos bandas con lo que consigue las primeras aproximaciones con peligro al área del equipo local.

Por su parte Alfinden se repliega en su campo siendo su juego el balonazo largo para que la peleen sus delanteros, eso sí siendo estos muy rápidos y habilidosos.

Habiendo tenido varias ocasiones el At. Ranillas pero sin conseguir el premio del gol, es el Alfinden el que merced a una rápida contra que coge descolocada a la defensa visitante, consigue el 1-0 en su primera llegada a la meta contraria en el minuto 12 de partido.

At. Ranillas lo sigue intentando pero una y otra vez se encuentra al equipo local encerrado en su campo creando un muro impenetrable que continuamente echa balones fuera y no quiere el balón.

En el minuto 28 y tras una clara falta que no es señalada a favor del At. Ranillas, Alfinden vuelve a salir a la contra hacia la meta visitante siendo cortado en falta en la frontal del área, merced a la cual y con un gran lanzamiento por parte de RAI NASCIMIENTO consigue el 2-0, resultado con el que se llegaría al final del primer tiempo.

Con el comienzo del segundo tiempo Ranillas refresca el centro del campo y continúa con la posesión del balón pero sigue estrellándose una y otra vez contra el muro defensivo del equipo local que descaradamente se repliega en su campo. Finalmente en el minuto 20 Ranillas consigue marcar gracias a un extraordinario lanzamiento que JOSE FRANCISCO TORRA efectúa desde el medio campo del Alfinden y que se cuela por toda la escuadra de la meta local.

Este gol da alas al At. Ranillas que lo sigue intentando pero en unas ocasiones la falta de puntería, en otras alguna decisión arbitral, no consigue rematar la faena. Siendo claro exponente un disparo que con el tiempo casi cumplido se estrella en el palo de la portería.

Resultado final 2-1 aunque At. Ranillas mereció por lo menos el empate e incluso la victoria. De todas formas con el juego desplegado y que es el que realizan en la mayoría de sus partidos, es de esperar que la fortuna les sonría en próximos partidos.