CF. ILLUECA, 4 - CF. ANDORRA, 0

Con tres goles del veterano Morales y uno de Gorri, el Illueca que pasa por un momento muy dulce de juego se deshace de un flojo Andorra

El Andorra no levanta cabeza y sale goleado del Papa Luna con 3 goles del veterano Morales

CF. ILLUECA. Barriendos; Villa, Sacasa, Jorge López, Escolar; Mingotes, Simón (Edo, 79´); Dani Suárez (Gorri, 72´), Burbu Romero, Moha; Alberto Morales (Zapata, 86´).

ANDORRA CF Sopena; Serrano, Álvaro de Dios, Marcen, Gorgas, Martos; Ginés, Ibra, Víctor, Gonzalo (Piñero min.57); Lobo (Joaquín, min. 80).

Goles: 1-0 (1´): Morales. 2-0 (25´): Morales. 3-0 (85´): Morales. 4-0 (89´): Gorri.

Árbitro: Aranda Anquela (Colegio aragonés). Tarjetas amarillas a Morales, Suárez; Lobo, Marcén.

Se enfrentaban dos equios con dinamicas muy diferentes ya que mientras el Illueca anda en un momento muy dulce de juego y resultados el Andorra pasa por el peor momento de toda su historia. Tras el partido todo sigue igual ya que el Illueca gano y ademas con una gran contundencia a un Andorra que sigue sin poder levatar el vuelo

Nada mas poner la pelota en juego el Illueca por medio de Morales al rematar de cabeza una falta sacada por Burbu Romero conseguia el 1-0. Tras unos minutos de desconcierto, reaccionaron los visitantes, mejoró en su juego, adelantaron líneas y gozaron de ocasiones para empatar. Víctor tuvo una muy clara, Andrés Serrano botó una falta que Marcén cabeceó en el segundo palo y el balón le llegó en el área pequeña a Víctor cuyo remate a bocajarro lo despejó a córner Barriendos. Posteriormente Victor remataba un saque de esquina y su cabezazo se estrella en el larguero de la porteria local

Parecia que el Andorra podia empatar y cuando mejor estaba jugando llegaria el segundo tanto local. En el minuto 25 el Illueca lanzaba una falta y el despeje de Marcen le llega a Dani Suarez que centra y de nuevo es Morales el que de cabeza consigue el 2-0

El encuentro se ponia totalmente de cara para los de Romero mientras que el Andorra veia como la suerte les era una vez mas esquiva. A pesar de todo trataron de reaccionar y Víctor pudo recortar distancias en el minuto 31 con un remate de cabeza que detuvo sin excesivos apuros Barriendos. y en el minuto 37 llegaria la mejor ocasion visitante cuando Ibra se plantó solo ante Barriendos, le dribló y a puerta vacía chutó por encima del larguero. Ya no hubo tiempo para más, los andorranos, se iban a vestuarios con un marcador muy desfavorable sin merecerlo

En la segunda mitad el Illueca con la tranquilidad del claro marcador a su favor, jugaba tranquilo y con seguridad y se hacia dueño y señor del partido ante un Andorra que se vino abajo y que no se parecia en nada al de la primera mitad. el Illueca le puso un punto más de intensidad y tuvo más presencia en ataque asi como más posesión del balón. Las ocasiones locales se sucedían, Sopena por dos veces evitó el gol de Morales en los primeros minutos

mas con el corazon que con la cabeza el Andorra trataba de acercarse a la porteria local pero eso suponia dejar desguarnecida su propia area lo que era aprovechado por el Illueca para redondear un gran resultado que le relanza en la clasificación de forma notable

El 3-0 llegaria en el minuto 85 y volveria a tener la firma del goleador Morales. El ex del Andorra se aprovechó de una mala cesión sobre Sopena, le regateró y marcó a placer su tercer gol de la tarde.

Y como las desgracias nunca vienen solas, el cuarto gol del Illueca seria un reflejo de la situacion actual del equipo andorrano. En esta ocasion el goleador ya en los albores del partido seria Gorri. Sopena le quiso driblar pero le salió mál el regate y el delantero local rebañó el balón y solo tuvo que empujarlo al fondo de las mallas.

En definitiva que las sinergias continuan una semana mas y mientras el Illueca sigue saboreando uno de los momentos mas dulces de las ultimas temporadas, el Andorra sigue sin ver la luz al final del tunel. Veremos a ver por cuanto tiempo.