SD. EJEA 3 - CD. SARIÑENA 1

Partido de necesidades para los dos equipos que llegaban tras unos malos resultados y victoria local que deja al Sariñena en zona de descenso

SD. EJEA : Rafa Santos, Nacho, Rubén, Laguarta, Osanz, César (Recio, minuto 60), Ramón, Gimeno (Pascu, minuto 79), Jorge Rodríguez, Edu Silva (Guerra, minuto 68) y Ros.

CD. SARIÑENA : Fran Navarro, Viera, Visan (Buenacasa, minuto 46), Edu Ruiz, Marcos, Schuster, Moreira (Trincado, minuto 75), Ville, Mika, Marqués (Ramón, minuto 58) y Roger.

ÁRBITRO: Diego Lara Arjona. Asistido en bandas por Mediavilla y Abbou . Tarjeta amarilla para el visitante Manuel Moreira.

GOLES: 1-0 MInuto 12: Gimeno. 2-0 Minuto 38: Edu Silva. 2-1 Minuto 48: Mika, de penalti. 3-1 Minuto 65: Rubén.

INCIDENCIAS: Nuevo Luchán de Ejea. 250 espectadores

Victoria de la SD Ejea en Luchan ante un Sariñena que encaja su cuarta derrota de forma consecutiva y se mete de lleno en la zona de descenso cuando era uno de los candidatos a ocupar la zona noble de la clasificacion

El partido tenia un gran interes ya que los dos equipos que al inicio de la competicion aspiraban a todo llegaban al mismo tras unas jornadas de resultados negativos de ahi que los puntos en juego tenian un gran valor no solo cuantitativamente sino tambien cualitativamente ya que la ansiedad por su estado de forma actual les esta jugando a ambos una mala pasada

El Sariñena inicio bien el partido moviendo bien el balon y llegando al area rival por medio de Mika pero el Ejea en su primer acercamiento serio al area de Fran lograba el 1-0 por medio de Gimeno que ve la posición adelantada del portero monegrino y desde el semicírculo del centro del campo golpea plano,  al fondo de las mallas. Sin duda un gran gol

El Sariñena trata de reaccionar y estira mas sus lineas buscando a Mika su hombre de referencia mientras que el Ejea da un paso atras tratando de evitar errores en su linea defensiva

El Ejea jugaba comodo y controlaba el juego pero sus llegadas al area eran escasas y de poco peligro  hasta que Edu Silva se introducia en el área y de fuerte disparo lanzaba un fuerte disparo  que se colaba pegado a la cepa del poste en la porteria del Sariñena. Era el 2-0 y el partido empezaba a tener un claro color local.

Golpe duro para un Sariñena que trataba de reaccionar para reducir diferencias por medio de Mika pero su disparo lo paraba sin dificultades el guardameta local

En la segunda mitad el Sariñena salta al campo con intenciones claras de marcar algun gol que le metiera en el partido  y pronto, concretamente a los 3 minutos de la reanudación, encontraba la recompensa gracias a un penalti por manos de un defensor local y señalado por el arbitro que Mika se encargaba de transformar en el 2-1.

El Ejea cerro lineas y se atrinchero atras intentando jugar a la contra para sorprender a un Sariñena que habia adelantado mucho sus lineas. Los contragolpes rapidos de los locales llegaban a crear cierta indecision en la defensa visitante que no obstante solucionaba con cierta seguridad. Pero en el minuto 65 llegaria el 3-1 definitivo en una buena jugada entre Rubén Pérez y Gimeno, con remate final del primero al fondo de la portería

De aqui al final, el Sariñena lo intentó, todo para seguir teniendo oportunidades pero sin exito