CD. TERUEL, 2 - CD. ROBRES, 0

Un buen Robres aguanto bien en defensa el control y dominio del CD Teruel siendo superado en los instantes finales cuando Adrian Terre entro al campo

CD. TERUEL : Mario, Jael, Cota, Duran, Cabetas, Emilio , Juanma ( Franco Gauna ), Acerete ( Nestor ), Diego Gomez , Kamate y Fran Suarez ( Terre )

CD Robres : Ribas, Fondevila ( Sergio Gregorio ), Saez, Nogueras, Garrido, Octavio Ballarin ( Siva dos Santos ), Larios, Claraco ( Marcos ), Gallego y Ayneto

ARBITRO : David Ferrer Collado asistido en bandas por Fernando Estela y Carlos martin. Tarjetas amarillas para Acerete, Cabetas y Duran del teruel y para Saez, Octavio, Fondevila y Garrido del Robres

GOLES : 1-0, min. 84, Kamate; 2-0, min. 90, Franco Gauna

Desde el inicio del partido el Teruel trata de ejercer un dominio sobre el conjunto oscense a base de tener la pelota pero la buena defensa del conjunto visitante hace infructuoso este dominio ya que apenas se producen ocasiones de gol

La primera mitad fue de control local, aunque sin crear excesivas situaciones de peligro. Tan solo un disparo lejano de Juanma González y un cabezazo de Emilio que despejó Octavio en la misma línea de gol elevaron la tensión de unos minutos que se jugaron a ritmo cansino

En la segunda parte el partido se acelero un poco mas y la situación resultó más agradable para los espectadores que se congregaron en las gradas del Terréno del barrio del Ensanche que hasta entonces se habian adormilado bastante ya que el partido no ofrecia jugadas de interes

El CD Teruel comenzó a mover la pelota con mayor fluidez ante un Robres que debido al gran trabajo realizado hasta entonces empezo a dar sintomas de cansancio. Diego Gómez en un par de ocasiones y Fran Suárez en otra pusieron a prueba a Fernando Rivas que estuvo soberbio y que se lució en cada balón que llegó a su meta.

La entrada de Adrián Terré en los últimos minutos propició que el teruel terminara de despertar y lo que hasta ese momento había transcurrido con dominio infructuoso del conjunto local se convirtio en una gran ocasion de oportunidades para los rojillos. El centrocampista que debutaba con su equipo dio alas a sus compañeros que empezaron a jugar mas y mejor y a llegar hasta Ribas con mucho mas peligro. Desde su salida participo en todas las jugadas de peligro. En su primera intervención forzó una amarilla para Fondevila. en la segunda se fue de su defensor para poner un centro pasado que devolvió Franco Gauna y Kamate remachó en la misma línea logrando el 1-0. Y en la tercera metió un balón medido al corazón del área que de nuevo Franco Gauna no desparovechó lo que suponia el 2-0 final.

Aun pudo el Robres acortar diferencias por medio de Octavio al rematar el lanzamiento de una falta sobre la porteria turolense pero el portero local mario desbarato la oportunidad