C.D. EUREKA; 1 - C.D. NOVALLAS; 0

El Novallas que jugo toda la segunda mitad con un jugador menos merecio no salir derrotado del Municipal de Tarazona frente al Eureka

Numerosos aficionados para presenciar el derbi entre Eureka y Novallas celebrado en el Municipal de Tarazona

Desde el inicio el encuentro se presentaba con el control ejercido por parte local aun cuando sus llegadas al area eran escasas y sin la profundidad necesaria como para sorprender a la defensa visitante Mientras el Novallas bien posicionado atras intentaba salir a la contra tratando de sorprender al meta local

Sin demasiadas incidencias para narrar se llegaria a los instantes finales de la primera mitad en la que se produjo la jugada conflictiva de la tarde. Un derribo al delantero visitante Tito que encaraba la porteria local, y la consiguiente tangana lo salda el arbitro con tarjeta amarilla para el infractor y una segunda amatilla al visitante Pablo Vazquez que ocasiona que tenga que abandonar el terreno de juego dejando a su equipo con 10 durante toda la segunda mitad

Con superioridad numerica el Eureka intensifica su dominio en la segunda mitad pero como ya ocurriera en el primer periodo sin crear excesivo peligro en parte debido a la buena defensa visitante. El paso de los minutos y la inferioridad numerica hace que el Novallas se resienta y comienza a dejar mas espacios. En el min. 78 llegaria el 1-0 marcado por Escribano al lanzar un disparo que no puede atajar el portero visitante

De aqui al final el Novallas se lanza a por el empate lo que aprovecha el Eureka para montar peligrosas contras. El partido se vuelve intenso y sin control por parte de ninguno de los dos equipos que buscan el uno empatar y el otro consolidar la victoria pero el marcador ya no se moveria terminando el encuentro entre los aplausos para los jugadores particiantes  de los aficionados que asistieron al encuentro