EL TERUEL ELIMINA AL SARIÑENA DE LA COPA

CD SARIÑENA 0 - CD TERUEL 2 - El equipo de Moises Gutierrez vence en el Carmen al Sariñena y se clasifica para la final de la Copa Federacion

COPA FEDERACION ( FASE AUTONOMICA - SEMIFINAL )

El Teruel de Moises Gutierrez asalta el Carmen eliminando al Sariñena de Quique garcia que hasta ahora era el vigente campeón de la Copa Federacion

SARIÑENA 0 - TERUEL 2

Sariñena: Navarro, Ruíz (Marqués, minuto 63) , Roger, Schuster (Borja, minuto 63) , Marcos, Manau (Trincado, minuto 63), Moreira, Villellas, Ramón, Bruju (Viera, minuto 63), Escuín.

Teruel: Mario (Albero, minuto 52) , Jael, Lou, Durán, Cabetas, Velasco, Juanma (Cota, minuto 7) , Acerete (Arcega, minuto 52) , Diego Gómez, Terré (Fran Suárez, minuto 56) y Gauna.

ÁRBITRO: Sánchez López, amonestó a Manau, Ramón, Cabetas, Acerete y Fran Suárez.

GOLES: 0-1 Minuto 42: Cabetas. 0-2 Minuto 47: Emilio.

El CD Teruel sigue en su buena racha de la pretemporada y tras derrotar al Deportivo Aragon en la Ciudad Deportiva, hace lo mismo frente al Sariñena en el estadio del Carmen demostrando de esta forma que sin duda va a ser el gran favorito esta temporada en la tercera División Aragonesa

De salida los dos equipos toman las correspondientes precauciones tratando ante todo de situarse correctamente sobre el rectangulo de juego para de esta forma evitar verse sorprendido por el rival. Los dos trataban de controlar el esferico olvidandose de encarar la porteria del equipo contrario por lo que en el primer tramo del partido apenas si hubo acercamientos a las areas respectivas

Poco van estirando lineas y seria el visitante Juanma quien primero avisaria con un disparo a puerta desviado por el portero local Fran. La replica la daba el Sariñena por medio de Manau que lanzaba una falta detenida por el guardameta turolense Mario

El encuentro se detuvo para que los jugadores pudieran hidratarse debido al calor reinante y una vez reanudado el juego seria el local Bruju quien tiene una buena oportunidad pero su disparo seria interceptado por la defensa visitante

En el minuto 42 llegaria el 0-1. Falta a favor del Teruel lanzada por Franco, el balon es recogido por Cabetas que remata a gol entrando el balon en la porteria defendida por Fran. Instantes despues el colegiado pitaba el final de la primera mitad

En la segunda mitad, al Sariñena casi ni le dio tiempo de plantearse ir a por el gol del empate ya que nada mas iniciarse el segundo periodo llegaria la primera ocasion para el CD Teruel. Se llevaba tan solo un minuto jugado cuando una falta a favor de los de Moises Gutierrez lanzada por Acerete obliga al portero local Fran a realizar una buena intervencion despejando el balon a corner. Lanzado el saque de esquina es rematado por Emilio Velasco que conseguia el 0-2

El Sariñena estaba obligado a reaccionar pero el Teruel jugando a favor del resultado controlaba bien la situacion y manejaba el partido a su ritmo sin dar apenas ocasiones a un Sariñena al que conforme pasaba el tiempo se le nublaban mas todavia las ideas. El juego era muy lento y las ocasiones de gol no aparecian por ningun lado ya que los locales lo intentaban pero no podian mientras que el teruel se fortalecia atras para evitar dar opciones al rival

La unica ocasion para el Sariñena vendria en el lanzamiento de una falta al borde del área lanzada por Bruju pero el balón pegaba en la barrera quedandose la oportunidad en nada.

El partido entro en una fase un tanto aburrida ya que la intensidad cada vez era menor y ninguno de los dos conjuntos daba señales de poder marcar algun gol llegandose al final con el resultado de 0-2 para el Teruel que vuelve a demostrar su poderio y sobre todo su capacidad para gestionar un partido y que  le mete en la final de la Copa Federación en su fase autonomica. Partido que debera de jugar frente al vencedor del encuentro a disputar entre el Almudevar y la SD Ejea

foto : Margot Lopez para el Diario del alto aragon