RSD SANTA ISABEL; 1 - TARAZONA S D; 1

La S.D. Tarazona que marcaba en la primera jugada del partido no pudo mantener el resultado ya que el Santa Isabel a base de trabajo consiguio empatar

ALINEACION: RSD SANTA ISABEL : Pedro, Galvez, Lopez,(Navarro78) Richard, Marcos, Vicien,(Franco75) Ivan, Ibrahima,(Gil82) Guerrero, Jammes, Dieste

ALINEACION: TARAZONA S D; Monsalvo, Escuer, Andres, Jorge, Anto, Diego, Perea, Lezaun(Jaime86) Charly,(Soto70) Arribas, Michel(Petro78)

ARBITRO: SR. David Ferrer; ARBITROS AXILIARES: SR: Almenara, Ruiz; TARJETAS  AMARILLAS Para el Santa Isabel; Lopez min.67, Marcos min.48, Para el Tarazona; Lezaun 25, Monsalvo 72, Perea 25. y tarjeta Roja por dos amarillas ( min. 69 y 74 ) al jugador del Tarazona Anto

GOLES:  0-1, min. 3, Michel;  1-1 min. 80 Jammes

CRONICA. , Partido que desde el primer momento se prepara interesante, por la respuesta de las aficiones, y que comienza con mucho ritmo por ambas partes , en el minuto 3 una gran jugada por la banda izda del Tarazona con pase atrás y Michel fusila a Pedro que no puede hacer nada.

El Santa no se viene abajo y en el minuto 5  el jugador del Santa Isabel Guerrero, se queda solo en el uno contra uno con Monsalvo pero no acierta con la portería y su disparo sale rozando el poste,

Sigue el juego en el centro del campo, con imprecisiones por ambos equipos, pero el Santa no se viene abajo y en el minuto 25 Guerrero de nuevo vuelve a tener otro uno contra uno y esta vez Monsalvo hace una gran parada, y en el 39 otra ocasión del Santa con un disparo de Dieste que el portero saca como puede,

El Tarazona desde que marcó el gol intenta controlar el balón y el partido pero sin crear demasiado peligro, Tan solo a balón parado crece la incertidumbre, En la primera parte ya no habria mas incidencias y los jugadores se retiran a los vestuarios con ventaja del Tarazona por 0-1.

La segunda parte comienza con las mismas características un Tarazona queriendo tener el control del balón y el juego, siempre en el centro de campo y defensa, para que no lo pillaran a la contra, el Santa con mucho trabajo de presión e intentando robar con la presión y saliendo a la contra, pero en general durante toda la segunda parte las defensas se imponen a las delanteras, tan solo a balón parado los dos equipos inquietan a los porteros

En el minuto 80 llegaria el gol del empate para el Santa Isabel en una jugada por banda con centro preciso y Jammes hace un remate impresionante igualando la contienda

Monsalvo, portero del Tarazona tiene que sacar dos balones muy peligrosos a disparos desde fuera del area, mientras el portero del Santa Isabel,  Pedro no tiene que hacer ninguna parada de merito.

Una vez finalizado el partido se quedan los dos equipos con lecturas muy diferentes, el Tarazona que hace un gol en la primera jugada que llega y que despues aun a pesar de que durante todo el partido tiene el control. no hace ninguna jugada clara de gol, y el Santa después de todas las ocasiones que tiene que no acierta, tiene que empatar en una jugada por banda con centro preciso y Jammes hace un remate impresionante igualando la contienda,

Es decir el Tarazona piensa que ha perdido dos puntos y el Santa que ha ganado uno, pudiendo si hubiera acertado llevarse los tres, Total que el resultado es el que es, en un partido tremendamente competido y en el que ninguno de los dos quedaron conformes con el resultado.

Fuente : Santa Isabel Fotos futbolenaragon.com