CD. DELICIAS B, 11 - UD. CASETAS B, 1

Ultimo partido del campeonato despedido por el CD Delicias con una victoria sobre un Casetas que encajo la derrota con gran deportividad

SEGUNDA BENJAMIN - GRUPO 7, PRIMER AÑO - JORNADA 30

CD. DELICIAS "B" : Lazaro, Ousmane Coulibaly, Adrian Ariza, Osoka, Istoc, Konare, Jimenez y Rodriguez. Tambien jugaron : Enrique Hrubskyy, Sergio Ariza, Kristian Hrubskyy, Terri Yan

UD. CASETAS "B" : Gil, Van Peteghem, Carabantes, Figueiredo, Izaguirre, Morer, Calderon y Marco. Tambien jugaron : Cueva, Lara y Salas

ARBITRO : Manuel Perez Gomez

GOLES : 0-1, Morer; 1-1, Konare. 2-1, Konare, 3-1, Sergio Ariza; 4-1, Terri Yan; 5-1, Kristian Hrubskyy; 6-1, Carabantes en propia puerta; 7-1, Konare; 8-1, Sergio Ariza; 9-1, Sergio Ariza; 10-1, Sergiuo Ariza; 11-1, Sergio Ariza

Último partido del campeonato y victoria sin paliativos del CD Delicias que fue superior al Casetas sobre todo en la segunda mitad que fue cuando fraguo su goleada frente a un rival que a pesar de los goles encajados mostró buena imagen y sobre todo deportividad y ganas de hacer bien las cosas.

El inicio del encuentro fue sorprendente ya que el Casetas que inicio el partido con mucha intensidad sorprendía en el minuto 4 al equipo local consiguiendo el 0-1 por medio de Enzo Morer. El conjunto local reaccionaba y antes del descanso le daba la vuelta al marcador poniéndolo muy claro y dejándolo listo para sentencia

En la segunda mitad, la superioridad del Delicias fue clara metiendo atrás al Casetas que a base de coraje trataba de sacudirse el dominio local sin conseguirlo. Los goles iban cayendo pero no por eso los dos equipos cejaban en su intento de lucha en defensa de sus colores

Al final del encuentro los jugadores locales todos ellos desde el centro del campo saludaban a los aficionados, para despedir una temporada muy brillante que les ha llevado a terminar en la tercera posición de la clasificación con unos números realmente magníficos. 24 partidos ganados y tan solo  2 encuentros perdidos y 4 empatados. Marcando la friolera de 163 goles y encajando tan solo 32

Por parte del Casetas la temporada a efectos de clasificación no ha sido tan brillante pero si que ha servido para que los chavales jugaran al futbol divirtiéndose mientras practicaban su deporte favorito y experimentando a lo largo del campeonato una gran mejoria, aspecto fundamental cuando se empieza una actividad