SD. TARAZONA, 0 - CD. CUARTE, 0

A pesar de que el tarazona no pasa del empate a cero ante el Cuarte, el equipo de David Navarro se clasifica para la promocion de ascenso a Segunda B

¡¡¡LA SD TARAZONA CLASIFICADA PARA EL PLAYOFF DE ASCENSO!!!

Tras empatar 0-0 ante el Cuarte y la derrota del Ejea en Monzón

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Lumbreras, Oli, Antonio, Nacho (Diego Serrano 69´), Roy (Montero 82´), Jorge Sánchez, Hamza, Míchel Sanz, Gallego

CD Cuarte: Siro, Motero, Guille Ramos, Pedro, Valis (Montiel 55´), Sasio (Ibánez 72´), Gascón, Miki, Álvaro (Guillermo 59´), Toño García, Nadales

Colegiado: García Reyes, asistido en las bandas por Pueyo Ferrández y Abbou. Mostró tarjetas amarillas a Roy (53´) y Jorge Sánchez (89´) por parte de los locales y a Sasio (16´), Álvaro (44´), Valis (52´) y Montiel (70´) por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 1000 personas para presenciar el encuentro en el Municipal. Tarde nublosa y continua lluvia durante la disputa del partido. Al final del partido ha habido celebración de los jugadores en el campo y de los aficionados en la grada con motivo de la clasificación de la SD Tarazona para los playoffs de ascenso a 2ªB

Jornada 37 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al CD Cuarte en el Municipal

Comenzaba el encuentro con un susto para la parroquia local con un balón interior de Nadales hacia Miki, quien disparó a puerta para que Monsalvo respondiera con una buena intervención, cayendo la pelota a Álvaro que marcaba pero el colegiado anulaba el gol por claro fuera de juego

En el minuto 5 Lumbreras efectuaba el lanzamiento de una falta cercana al vértice del área que tras tocar en la barrera salía rozando el poste derecho. Buena ocasión rojilla para inaugurar el marcador que se frustraba por centímetros.

Poco después Jorge Sánchez metia un pase a Roy, quien desde la banda derecha enviaba el esférico hacia Hamza que era interceptado en el último momento por un zaguero cuartano. A continuación Míchel Sanz se internaba por el flanco derecho y pasaba al corazón del área, donde aparecía Hamza para rematar pero se topaba con un defensa verde que desbarataba la oportunidad

En el minuto 30 Hamza metía una pase en profundidad a Míchel Sanz, quien solo ante Siro picaba la pelota que se marchaba lamiendo el palo. Gran combinación de los rojillos que no encontraba el premio del gol. Con 0-0 se llegaba al descanso

Comenzaba la segunda parte con los de Cuarte muy bien posicionados sobre el terreno de juego y que apenas dejaban resquicios que pudieran ser aprovechados por los de David Navarro

La SD Tarazona tocaba y tocaba pero no encontraba la ocasión para crear peligro sobre el arco custodiado por Siro. El Cuarte defendía con uñas y dientes consciente de que el empate era un resultado muy valioso para ellos. Pasaron los minutos y el marcador ya no se movería.

Este empate junto a la derrota del Ejea en Monzón por 2-0 han hecho que la SD Tarazona se clasifique por segundo año consecutivo para los playoffs de ascenso, por lo que se han vivido momentos de euforia y alegría en las gradas del Municipal tras el pitido final.

La próxima semana los rojillos de desplazan a Ejea, donde esperan cuajar un buen partido y finalizar la temporada regular con buen sabor de boca

fuente : SD Tarazona