CD. OLIVER, 2 - UNION LA JOTA VADORREY, 2

Ultima jornada del campeonato de la liga Alevin con el protagonismo del colegiado que alargo el encuentro siete minutos y medio

ALEVIN PREFERENTE (GRUPO ÚNICO)    Jornada 30

CD. OLIVER : Martinez, Beamonte, Buyla, Lara, Cabrera, Aguiar, Martin, Garcia, Montesinos, Gimenez y Guallar. Tambien jugaron : Ros, Fernandez, Julian, Per, y Hernandez

UNION LA JOTA VADORREY : Carrillo, Ariel Arce, Gracia, Bueno, Galan, Gimenez, Baguer, Dominguez, Lacueva, Lasarte y Lorente. Tambien jugaron : Mazas, Egea, Dario Arce, y Traba

ARBITRO : Sergio Antonio Nuñez

GOLES : 1-0, min. 15, Garcia; 1-1, min, 26, Ariel Arce; 2-1, min. 57, Beamonte; 2-2, min. 67 ( 60+7), Mazas

Ultimo partido del campeonato que enfrentaba en La Camisera al CD. Oliver que ha realizado una digna temporada, eso si, con bastantes altibajos y que tiene en su haber, tener el honor de ser el unico equipo que ha conseguido ganarle esta temporada al lider y campeon, el Real Zaragoza y por otro lado estaba el CD Union la Jota Vadorrey que podemos considerar como magnifica la temporada realizada. Cuarto clasificado lo que sin duda es una excelente clasificacion

El partido le encaraban los dos equipos con la ilusion de hacer un buen encuentro y por supuesto llevarse la victoria como broche final a la temporada y que daria un poco mas de brillo al campeonato de cualquiera de los dos equipos

Desde el inicio los dos conjuntos buscan la porteria rival pero quiza era el equipo local quien mas tenia la iniciativa y quien llegaba con mayor peligro al area rival. En el minuto 15, Pedro Gracia conseguia el 1-0 que quiza parecia justo por lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego. El CD la Union, reacciona y se va en busca del empate que conseguiria en los instantes finales del primer tiempo por medio de Ariel Arce. Con el empate a un gol terminaba la primera mitad.

En la segunda parte, el encuentro continuaba por los mismos derroteros. los dos equipos se fajaban en el centro del campo y trataban de acercarse con peligro a la porteria del conjunto rival.

El Oliver mantenia una ligera ventaja en la iniciativa y de nuevo seria quien se adelantaba en el marcador en el minuto 57 por medio de Beamonte

El equipo visitante que no queria salir derrotado se va hacia arriba dominando la situación pero el Oliver se defiende bien aunque eso si le empezaba a costar sacar la pelota de su area

Los ultimos minutos son de dominio total de la Union que buscaba con ahinco el gol del empate pero sin conseguirlo.

En estos instantes aparecio la figura del colegiado que con el público pidiendo la hora, incomprensiblemente y sin nada que lo justificase, alargó el encuentro siete minutos y medio, En este periodo de tiempo, la UNion lanzaba hasta 5 saques de esquina consecutivos y en el último en el barullo formado en el área, Mazas conseguia introducir el balón en la red.

El colegiado sin ni siquiera dejar recoger el balon de la red, pitaba el final del encuentro.

Para terminar cuando se dirigia a los vestuarios se encaraba con un aficionado que le recriminaba su parcial e incomprensible actuación.