RESUMEN DE LA JORNADA Nº 27

Con el Boltaña como lider solido y con el ascenso practicamente en sus manos la segunda plaza que puede tener tambien ascenso centra todo el interes

SEGUNDA REGIONAL G.2-2 JORNADA 27

Con el Boltaña practicamente, aunque no matematicamente, ascendido a Primera Regional el interes se centra en la segunda posicion que podria llevar el premio añadido del ascenso por mejor coeficiente que el segundo clasificado del grupo 2-1, la jornada ha tenido un desarrollo realmente interesante

GOLEADORES DE LA JORNADA :

Miguel Lanau ( Boltaña ) .- 3 goles

Pablo Entor ( San Esteban ) .- 2 goles

AT. BINÉFAR-POMAR (6-0) .- El Atlético Binefar salio decidido a resolver pronto y en los quince primeros minutos, hizo el 1-0 con gol de Sánchez y cinco minutos después, en un claro penalti, Javi Pueyo hizo el 2-0, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, el Atlético fue a sentenciar el partido y consiguió cuatro goles más, obra de César, Prat, Sánchez y Pedro, haciendo el resultado de 6-0 que le permite seguir soñando con el ascenso

SAN ESTEBAN-AT. ALBELDA (5-3) .- Gran tarde de futbol en San esteban. Después de ir ganando 2-0 los locales y remontar a un 2-3 los visitantes, el equipo local, con 3 goles, le dió la vuelta al marcador estableciendo el 5-3 y desatando el delirio de la afición local que disfrutó de lo lindo. Almeda, Entor (2), Burgos y Morillo goleaban para el equipo local mientras que Lasheras, lamola y Coulybali lo hacian para los visitantes. Partido de los que sin duda hacen aficion

BOLTAÑA- ALTO CINCA (4-1) .- Partido entretenido en Boltaña con dos equipos con muchas ganas desde el principio y con una primera parte bastante igualada, hasta que en el minuto 34 se adelantó el Boltaña por medio de Javi Monclús. En el 39, Miguel Lanau marcó el 2-0. El Alto Cinca no bajó los brazos y Arnal en el 45 consiguió acortar distancias (2-1). En el segundo tiempo la superioridad del Boltaña, sobre todo físicamene fue notable. En el 60 llegó el 3-1, obra de Miguel Lanu y éste volvió a marcar en 68 (4-1). Desde ese momento el equipo local se relajó hasta al pitido final. Derbi con mucha deportividad, y bastante publico.

AT. PEÑALBA-ISÁBENA CAPELLA (1-3) .- El Peñalba en partido en plenas fiestas locales salio bien situado, creando oportunidades peor el Isábena Capella  consiguió sus tres tantos por medio de Naval, Larruy y Sistac. Tras al descanso, el Peñalba aelantó lineas, disputando mejor el balón y creando ocasiones pero sin llegar a materializar, hasta que en el minuto 70 Raymy marcó el único tanto local.

SANTALECINA- ONTIÑENA CARBE (0-1) .- El fuerte viento fue protagonista en un partido en el que el Ontiñena se llevó los 3 puntos sin hacer demasiados méritos para ello. La primera mitad, el Santa, con el viento a favor, llevó el peso del encuentro y las ocasiones más claras, pero los delanteros,  no conseguían rematar las ocasiones. Elgha probó suerte desde fuera del área pero su disparó se fue por poco cerca de la escuadra. El Ontiñena lo intentaba a la contra, pero sin apenas peligro para Marzal. En la segunda mitad, los visitantes con el viento a favor, se acercaban más a puerta y con un disparo al palo, pudieron adelantarse. Antonio tuvo para el Santa la más clara pero fue Andres, con un golazo de falta directa por la escuadra desde casi medio campo, ayudado por el viento el que anotaba para el Ontiñena el único gol del encuentro en el minuto 83.

ALMUNIA SAN JUAN-ESTADILLA (3-2) .- Comenzó el partido con los dos equipos muy igualados, y no crearon grandes ocasiones hasta que Lacau para el Estadilla abria el marcador en el minuto 20. La Almunia no bajó los brazos y logró el empate en el minuto 30, con gol de Morós para llegar al descanso con el 1-1. El segundo tiempo siguió con la misma dinámica hasta el minuto 26, en el que Milan adelantó a los locales. A los pocos minutos, con buena jugada individual de Sahun, puso el 3-1. A partir de ese momento, el Estadilla se volcó en la porteria local, y De Antonio recortaba distancias (3-2). El partido acabó con dos jugadores menos locales

ALBALATE-ESPLÚS (3-3) .- Mucho viento durante el encuentro En la primera parte el equipo visitante con el aire a favor, dominó el encuentro pero fue el Albalate el que se adelató por gol de penalti de Ivan (1-0). Antes de finalizar la primera parte el Esplús empató por medio de Luna y le dio la vuelta al marcador por medio de Olivera. Con el 1-2 se llegó al descanso. La segunda parte le tocó al Albalate el viento al favor, pero fue el Esplús quien, de penalti dudoso, marcó el 1-3 por medio de Gimenez. Recortaron distancias los locales, por mediación de Blas de penalti e Ivan, en los últimos minutos del partido, en una contra estableció el definitivo empate (3-3).