CD. TERUEL, 3 - CF. VILLANUEVA, 0

El teruel da un paso adelante en su carrera hacia la promocion venciendo a un Villanueva que a pesar de su situacion dejo una muy buena imagen

TERCERA DIVISION

CD TERUEL; Bodo, Jael, Durán, Laguarta, Belenchón, Monforte, Arcega, Pérez Rubio (Albert m. 35), Ramón (Edu Silva m. 84), Barba (Goni m. 78) y Abengózar

VILLANUEVA: Ortiz, Tito (Latapia m. 84), Sierra, Marcén, Medrano, Norja (Chueca m. 79), Ormaz, Miki II (Gascón m. 76), Miki I, Diego y Aparicio

Goles: 1-0 m. 58 Ramón. 2-0 m. 78 Barba. 3-0 m. 86 Edu Silva

Árbitro: Rodrigo Lainez. Amonestó a los locales Arcega y Abengózar, y al visitante Marcén.

Pese a los tres goles que al final señalaba el marcador, el encuentro no fue ni mucho menos facil para el club de Pinilla ya que el Villanueva se mostro como un rival incomodo que trató muy bien al balón pero al que, eso si, le faltó contundencia en labores ofensivas y no pudo sorprender al meta local  Bodo.

El partido desde su inicio se convirtio en un ir y venir de una a otra area. Los dos querian la victoria y si el Teruel iba a por ella con todo, el Villanueva tampoco desaprovechaba la ocasion para lanzarse al ataque. El conjunto zaragozano mostró en Pinilla una imagen de equipo ambicioso, no le quedaba otra dada su situación en la tabla, pero sobre el terreno de juego no parecia un equipo que esta luchando por la salvacion y  trató en todo momento de disputar la posesión a un conjunto teóricamente superior. Y lo que es cierto que  lo consiguió en diversas fases del partido.

El equipo local es cierto que paso bastantes apuros para superar a su enemigo pero tambien es verdad que poco a poco el equipo parece que va recuperando las sensaciones que le llevaron a protagonizar una de las mejores primeras vueltas de la historia de la entidad.

De salida el Villanueva salto al campo en plan dominador y suyas fueron las primeras oportunidades de marcar. En especial en un remate de Diego que desabarató Bodo con una buena intervención.

El CD Teruel fue creciendo a medida que pasaron los minutos y antes del descanso creó varias oportunidades de marcar sobre todo por parte de  Abengózar que fue una pesadilla para su marcador pero que sin embargo no estuvo afortunado a la hora de definir las oportunidades  De hecho, antes del descanso marró tres muy claras. Con el 0-0 inicial se llegaba al descanso

La segunda mitad comenzo con parametros similares a la primera pero en el minuto 58 un error en el despeje del meta visitante  Ortiz  dejó el balón a los pies del extremo local Ramon que lo introdujo mansamente en el fondo de las mallas.

Era el 1-0 y parecia que el encuentro se decantaria facilmente para los de Nestor Perez pero el Villanueva en un arranque de orgullo se fue al ataque y nada más sacar de centro gozaron de otra gran oportunidad pero en este caso Miki, totalmente solo y a puerta vacía, envió incomprensiblemente el balón lejos de la portería.

El Villanueva seguia intentandolo y el teruel se echaba hacia atras tratando de defender su ventaja y saliendo a la contra. y al final en una de estas salidas por velocidad tras un desajuste defensivo de los visitantes permitió a Adrián Barba iniciar una larga carrera casi desde su propio campo para superar con un excelente quiebro la salida del guardameta del conjunto zaragozano. Corría el minuto 78 y el equipo turolense encontraba el tanto de la tranquilidad

En el minuto 86, una nueva salida al contragolpe, por la banda izquierda permitió a Christian Belenchón enviar un centro hacia el segundo palo por donde apareció Edu Silva para cerrar definitivamente el compromiso