HERNAN CORTES; 4 - LA CARTUJA; 3

No es habitual hablar de un árbitro en categorías tan tempranas, pero en ocasiones también sucede que se erigen más protagonistas de lo que deberían,

CRÓNICA: 2ª Benjamín - Grupo 4

Hernán Cortés 4 – 3 La Cartuja

No es habitual hablar de un árbitro en categorías tan tempranas como Benjamín, pero en ocasiones también sucede que se erigen más protagonistas de lo que deberían, y esta jornada le ha tocado sufrirlo a La Cartuja.

A los 3 minutos llegaría el primer gol de los locales, aunque pronto La Cartuja, en el minuto 6, devolvería las tablas al marcador, resultado con el cual se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, Hernán Cortés aprovechó dos jugadas polémicas, una en claro fuera de juego, y otra tras ayudarse con la mano para llevarse un balón, para hacer el 2-1 y 3-1. Y a continuación lograrían también el 4-1 que parecía darles la tranquilidad.

Sin embargo, La Cartuja no se iba a rendir, y por medio de Iván Terreros y de Alfonso Muñoz, de penalti, lograrían poner el 4-3 definitivo.

Lo más importante en partidos así es no perder la cara al encuentro, por muy cuesta arriba que se ponga. Así que enhorabuena igualmente por el esfuerzo, chicos.