FC. ZARAGOZA ASOCIADOS, 0 - C D MIRALBUENO, 2

El Miralbueno lider de la categoria se imponia al Zaragoza Asociados tras realizar un partido muy serio en la primera parte y resolver en la segunda

SEGUNDA REGIONAL G.1 - JORNADA 27

FC. ZARAGOZA ASOCIADOS, 0 - CTRO. DEP. MIRALBUENO, 2

FC. ZARAGOZA ASOCIADOS : Gil, Ruiz, Cardona, Jurado ( Jorge Ivan Silva ), Vega ( Gilson Silva ), Camara, Banguero, Tabares ( N'Dongo ), Vargas, Calderon y Perez

CTRO. DEP. MIRALBUENO : Budria, Deza, Sarto, Braulio, Jorge ( Peña ), Marginean, Gimenez, Villacampa, Villalba, Franco ( Jimenez ) y Romera ( Oliver )

ARBITRO : Pablo Ballestero. Tarjetas amarillas para Vargas ( 2, la segunda en el minuto 63 ), Banguero, Jurado y N'Dongo ( 2, la segunda en el minuto 89 ) del Zaragoza Asociados y para Villalba, Braulio y Peña del Miralbueno

GOLES : 0-1, min. 61, Deza; 0-2, min. 76, Jimenez

Partido disputado en las instalaciones federativas del Actur a donde llegaba el Miralbueno como lider del grupo I de la Primera Regional para enfrentarse al Zaragoza Asociados un buen equipo situado en la parte alta de la clasificacion por lo que de entrada el encuentro se presentaba interesante ya que los visitantes acosados de cerca por el Perdiguera necesitaba sumar los tres puntos para no verse desbancado del liderato

El partido resulto desde el inicio muy interesante ya que ambos conjuntos practicaban un futbol muy intenso tratando de presionar en todas las zonas del campo a su rival por lo que a veces las imprecisiones eran una de las constantes del encuentro

El balon circulaba de un campo a otro con velocidad aunque las ocasiones de gol no terminaban de llegar de forma clara por lo que la primera parte transcurria sin grandes sobresaltos llegandose al descanso con el empate a cero inicial.

En la segunda parte, el partido transcurria por los mismos cauces aun cuando poco a poco el Miralbueno se iba haciendo con el control del juego lo que le llevaria a marcar el 0-1 en el min. 61 por medio de Deza.

El gol supuso un duro golpe para el equipo local que ademas dos minutos mas tarde perdia a su jugador Vargas al ver la segunda cartulina amarilla lo que daba via libre al Miralbueno para que mas centrado y con superioridad numerica hiciera el 0-2 en el minuto 76 por medio de Jimenez

Hasta el final intentos del equipo local por recortar diferencias pero el Miralbueno controlaba la situacion y no daba ningun tipo de opciones