AT. RANILLAS, 1 - CD. DELICIAS, 0

El CD Delicias tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador pero fallo un penalti mientras que el Ranillas aprovecho su oportunidad en el min. 65

SEGUNDA JUVENIL G.1 - JORNADA 26

AT. RANILLAS : Lahoz ( Soriano ), Hijar ( Cepedo ), Agustin, Javier Garcia ( Virgos martin ), Gracia ( Becerril ), Lopez, Martinez, Angel Garcia, Sanchez, Santa y Vicente

CD. DELICIAS : Martinez, Marin ( Cordon ), El Aamri, Ulcuango, Bucur ( Pumeda ), Veloz, De Jesus, Montesa, Lagraba, Reyes y Recio

ARBITRO : Odemar Domingos. Tarjetas amarillas para Hijar y Santa del Ranillas y para Cordon y Pumeda del CD Delicias

GOLES : 1-0, min. 65, Angel Garcia

Partido disputado en las instalaciones del Nuevo Ranillas entre el equipo titular y el Delicias que terminaria con la victoria del Ranillas por 1-0.

El encuentro estuvo siempre muy disputado ya que ambos equipos se repartian el control tanto del juego como del balon asi como las llegadas al area rival y las ocasiones

El Delicias sorprendio con su juego y la verdad es que no merecio perder ya que desaprovecho ocasiones muy claras para haberse puesto por delante en el marcador. la mas notable un penalti que tuvo a su favor cuando el marcador era empate a cero y que tal y como iba el encuentro podria haber cambiado el signo del mismo.

La falta de punteria y acierto hacia el gol condeno a los visitantes mientras que el equipo local tuvo mas acierto en las btas de su jugador Angel Garcia autor del gol del triunfo en el minuto 65

Tras el gol el Ranillas controlo un poco mas gestionando bien el resultado mientras que los del Delicias lo intentaron conseguir el gol del empate, un resultado que posiblemente hubiese sido mas justo, pero no lo consiguieron