VILLA DE ALAGON, 2 - SD. TARAZONA, 4

Quinta victoria consecutiva de la SD Tarazona en esta ocasion gracias a que ha jugado una gran primera mitad fente al Villa de Alagon

GRAN VICTORIA DE LA SD TARAZONA EN ALAGÓN

Los rojillos se imponen por 2-4 tras jugar una primera parte memorable

Villa de Alagón CF: Taboada, Charly, Serrano, Cafú, Beltrán, Engay, Guerrero, Joshua (Víctor 23´), Suárez (Riky 44´), Álvarez, Inaga (Tomás 83´)

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Lumbreras, Oli, Antonio, Jorge Sánchez, Soto, Nacho, Hamza (Diego 57´), Míchel Sanz (Gallego 84´), Roy (Montero 87´)

Goles: 0-1 (Antonio 5´), 0-2 (Hamza 17´), 0-3 (Míchel Sanz 20´), 1-3 (Guerrero 30´), 2-3 (Riky 63´), 2-4 (Jorge Sánchez 74´)

Colegiado: Alberto Lou Ballano, asistido en las bandas por Diego Sánchez Espílez y Rafael Díaz Luque. Mostró tarjetas amarillas a Inaga (59´), Charly (65´), Cafú (74´) y Víctor (74´) por parte de los locales y a Jorge Sánchez (66´) por parte de los visitantes

Incidencias: Fuerte viento en Alagón que provocaba una fría sensación térmica. Aproximadamente 200 personas en La Portalada, siendo más de la mitad aficionados turiasonenses que se han desplazado para animar a su equipo

Jornada 30 del campeonato en la que la SD Tarazona viajaba a Alagón

Desde el pitido inicial podía verse a un conjunto rojillo muy ambicioso que salía decidido en busca de la victoria. En el minuto 5 botaba un saque de esquina que Soto remataba al palo y Antonio aprovechaba el rechace para mandar el balón al fondo de la red y marcar el primer tanto de la tarde

Poco después Antonio estaba a punto de marcar en otro córner con un remate de cabeza que repelía un zaguero alagonero. Llegaba el minuto 17 cuando una rápida jugada por banda izquierda acababa con un centro al área donde aparecía Roy para conectar un testarazo que se estrellaba en el travesaño, cayendo la pelota en botas de Hamza quien no perdonaba y ponía el 0-2 en el marcador

A renglón seguido Nacho efectuaba un fuerte chut desde la frontal que obligaba a estirarse a Taboada para mandar el balón a córner. Tras el saque del mismo Míchel Sanz lograba introducir la pelota en la portería tras un barullo en el área para hacer el 0-3 en el minuto 20 de juego

A continuación Hamza se marchaba por velocidad y se quedaba solo ante Taboada, pero su disparo salía lamiendo la cepa del poste.

Se cumplía la primera media hora de encuentro cuando Guerrero acortaba distancias con un remate desde dentro del área. De ahí al descanso la SD Tarazona controló el juego a la perfección y no dejó que los villanos, con el ánimo recobrado tras el gol, se acercaran con peligro a las inmedaciones del área custodiada por Monsalvo. Con 1-3 y un gran juego desplegado por la SD Tarazona se llegaba al descanso

La segunda mitad comenzaba con otra buena oportunidad para los rojillos con un disparo de Hamza que no acertaba a blocar Taboada dejando el balón suelto al que no llegaba Soto por poco

Pero serían los alagoneros quienes lograrían marcar el 2-3 con un gol de Riky al culminar una jugada con un disparo raso desde dentro del área. Este segundo tanto metía al conjunto local en el partido y traía la inquietud a la afición rojilla, que veía como peligraba una victoria que parecía segura a tenor a lo visto en la primera parte

Lejos de amilanarse los de David Navarro siguieron con su propuesta de juego y tocaban la pelota con la paciencia necesaria para generar una aproximación peligrosa. En el minuto 73 Jorge Sánchez botaba una falta en el vértice del área y Soto caía tras recibir una patada de Cafú dentro del áera. El colegiado no dudaba en indicar la pena máxima que Jorge Sánchez se encargaba de transformar para ampliar la distancia en el marcador

De ahí al final los rojillos se mostraron muy férreos defensivamente y no dieron opción alguna a su contrincante, incluso pudieron lograr el quinto gol con un pase al que no llegaba Gallego por poco

Quinta victoria consecutiva de la SD Tarazona que ha jugado una gran primera mitad. La próxima semana recibe al Sabiñánigo en el Municipal, donde espera seguir con la buena racha de juego y resultados

Desde el Club agradecemos la numerosa presencia de aficionados turiasonenses en Alagón a pesar de las adversas condiciones meteorológicas

fuente : SD Tarazona