SD. TARAZONA, 4 - AT. ESCALERILLAS, 1

Diez partidos encadena ya la SD Tarazona sin conocer la derrota tras imponerse con claridad a un rival dificil como es el Escalerillas

LA SD TARAZONA SE IMPONE CON CLARIDAD AL ATLÉTICO ESCALERILLAS EN EL MUNICIPAL

Los rojillos juegan un gran partido que acaban venciendo por 4-1

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Lumbreras (Montero 74´), Oli, Antonio, Bernal, Soto (Nacho 81´), Diego Serrano, Hamza, Gallego (Roy 58´), Míchel Sanz

Atlético Escalerillas: Mario, Pinto, Navarro, Celma, José Antonio, Robert, César, Agudo (Barri 60´), Agus, Antón (Sampietro 68´), Salinas

Goles: 1-0 (Hamza 14´), Soto (17´), 2-1 (Antón 33´), 3-1 (Celma pp. 50´), 4-1 (Míchel Sanz 85´)

Colegiado: Jesús Bolea Huerto, asistido en las bandas por Francisco Mur Oto y Diallo Alhassane. Mostró tarjetas amarillas a Bernal (84´) por parte de los locales y a Navarro (44´), Celma (52´), Salinas (61´) y José Antonio (89´) por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 700 personas en el Municipal para presenciar el encuentro en directo en una fría tarde en Tarazona. Antes de comenzar el encuentro se guardó un minuto de silencio debido al reciente fallecimiento de Doña Mila Sáinz Angulo, esposa de Óscar Fle, Presidente de la Federación Aragonesa de Fútbol

Jornada 29 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al Atlético Escalerillas en el Municipal

Comenzaba el encuentro con un conjunto rojillo decidido a buscar la portería rival. Diego Serrano sería el primero en avisar con un lanzamiento de falta que se marchaba alto por poco. A continuación Soto realizaba una gran galopada internándose en el área, pero su pase final era interceptado in extremis por un zaguero visitante

En el minuto 14 Hamza recogía un balón en el vértice izquierdo del área y soltaba un gran disparo con rosca al palo largo que hacía inútil la estirada de Mario. Gran gol del delantero rojillo que hacía justicia al buen juego desplegado por los locales

A renglón seguido Soto recibía una pelota cerca de la frontal y soltaba un fuerte chut que se colaba por toda la escuadra. De nuevo un gran gol que ponía el partido muy de cara para el cuadro turiasonense

Transcurría el tiempo y el Tarazona apenas pasaba apuros atrás. Cuando más controlado parecía el encuentro llegaría el gol del Escalerillas con un pase de Agus que dejaba solo a Antón, quien disparaba desde dentro del área para batir a Monsalvo

Poco después los de David Navarro dispondrían de una ocasión con un lanzamiento de falta de Lumbreras que despejaba a córner un defensa. Con 2-1 se llegaba al intermedio

En la segunda mitad los rojillos saltaron al terreno de juego con el objetivo de ampliar la vnetaja en el marcador. En la primera jugada Hamza se iba por velocidad y driblaba al cancerbero, pero en el último momento un zaguero rival lograba llegar y mandar la pelota a córner

En el minuto 50 Soto se iba por velocidad por la derecha y centraba al corazón del área hacia Hamza, pero Celma llegaba al corte introduciendo el balón en su portería. Así llegaba el 3-1 que traía cierto alivio y tranquilidad a las gradas del Municipal

La SD Tarazona tenía controlado perfectamente el duelo y apenas podían verse aproximaciones del Escalerillas a las inmediaciones del área rival

Soto dispondría de una buena ocasión con una gran jugada individual por banda izquierda que culminaba con un pase al centro del área que no encontraba rematador por muy poco. Míchel Sanz también lo intentó con un remate de cabeza que sacaba la defensa zaragozana. Hamza gozaría de otra buena oportunidad con una gran acción en la que se marchó por velocidad de dos jugadores rivales y encaró a Mario, quien repelía el peligro con una buena intervención

En el minuto 85 Hamza se iba por velocidad en banda derecha, se internaba en el área y pasaba a Míchel Sanz, quien tras regatear al portero mandaba el balón al fondo de las mallas

Buen partido de la SD Tarazona que ha desplegado un gran juego para imponerse con claridad al Escalerillas. La próxima semana los rojillos se desplazan a Alagón, donde esperan alargar su racha de 10 encuentros consecutivos sin conocer la derrota

fuente : SD Tarazona / Fotografia : Chico Ramos