SARIÑENA 2 - DEPORTIVO ARAGÓN 1

La victoria del Sariñena sobre el deportivo Aragon abre una nueva perspectiva tanto para alcanzar el liderato como para la cuarta plaza

TERCERA DIVISION

Sariñena: Fran Navarro, Crespo, Larios, Beltrán, Lucas, Villellas, Matute (Charli, minuto 59), Fa (Artigas, minuto 88), Cano, Lucho (Asín, minuto 76) y Daílos.

Deportivo Aragón: Ratón, Valencia, Lasure, Guti, Iñaki, Tarsi, Jameli (Raúl, minuto 73), Pombo, Buenacasa (Pablo, minuto 65), Xiscu y Kilian.

ÁRBITRO: Gracia Villacampa. Amarillas a Crespo, Larios, Fa y Charli por el Sariñena y del Zaragoza a Iñaki y Lasure.

GOLES: 1-0 Minuto 4: Crespo. 1-1 Minuto 15: Pombo. 2-1 Minuto 19: Cano.

El Sariñena con su victoria frente al Deportivo Aragon y los tres puntos conseguidos vuelve a meterse de lleno en la lucha por la promocion de ascenso

El encuentro tuvo un inicio realmente electrico porque ya en el minuto 2 el Deportivo Aragon asustaba la meta del equipo local cuando  Pombo se presentaba en el área de Fran Navarro y lanzaba un gran disparo pero el meta se marcaba una gran parada y enviaba el esférico a córner.

El Sariñena se repone del susto y dos minutos más tarde llegaba el primer gol del encuentro. Una salida a la contra de los de Raul Valvuena acababa en córner, que lanzado por Cano al segundo palo, donde Crespo que se encontraba solo  consigue rematar a puerta haciendo el 1-0

El partido estaba de ida y vuelta  y poco después en un córner a favor de los zaragozanos tendría lugar el empate. Pombo, tras rematar el esférico, lo enviaba al fondo de las mallas, haciendo así el 1-1.

Parecia un partido de locos ya que 4 minutos mas tarde  llegaría el 2-1 en una contra de Cano. Larios enviaba desde su campo un pase perfecto para Cano que aguantó al defensa y envió el balón al fondo de las mallas. Todo un golazo.

Los aficionados se frotaban los ojos pensando lo que podia ser el partido de seguir ambos equipos con esa dinamica. pero la realidad fue que ninguno de los dos volvio a ver puerta a pesar de que el encuentro seguia siendo interesante Los de Valbuena tocaban y tocaban el balón y antes de llegar al descanso tendrían la opción de ampliar la ventaja en el marcador. Otra jugada de contragolpe de Cano, que pasaba a la banda a su compañero Lucho y éste centraba al palo para Matute, pero Ratón lo sacó en la línea de gol. Al descanso se llegaba con el 2-1 no sin antes pedir los jugadores locales un posible penalti sobre Cano que el arbitro no considero

En la segunda mitad, el deportivo Aragon intentaba acercarse a la porteria local a base de control de balon mientras que los de casa cuidaban su defensa pero tampoco descuidaban la oportunidad de asustar a su rival con los contragolpes de Cano, pero Ratón mantuvo vivo al filial zaragocista, que tuvo una gran ocasión de empatar el encuentro en una falta lanzada al borde del área que detuvo perfectamente el guardameta local Fran Navarro.

El marcador no se moveria y el resultado da una nueva dimension a la competicion al estrecharse poderosamente tanto el liderato entre Aragon Andorra y Teruel como el acceso a la cuarta plaza a la que el Sariñena aspira junto con Ejea, Utebo y Tarazona entre otros